VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Флуд » Мы в реале.

Мы в реале.

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

TheyALLHateME , привет. А ты где именно учишься - в лицее или коледже? То-есть случайно не в ВТЛ?

0

32

не о случайно со мну в одной бурсе )
ВИнницкий технический коледж

0

33

Вот токо недавно узнал что у нас в городе есть любители аниме и даж форум. Вот сразу сюда  и зарегился, а то я думал что я такой тут один любитель аниме, но подозревал что есть всетаки тоже анимешники в городе :)
Закончил Винницкий Политехнический универ, щя работаю тамже качаю аниме :)
Ничего особеного в мну нету :)
Увличение разные по ходу жизни они то меняются то прибавляются :) но аниме форевер )))

+1

34

Всем ПРИВЕТ!
Я давно уже искал винницких анимешников..
Прикольно - знакомых анимешников нет, но у всех знакомых есть какие-то знакомые которые смотрят аниме.. А как их найти - я так и не выяснил..
(во как закрутил ^_^ )
И вот - Оп!  :lol:  ГУГЛ рулит!
Короче я рад что вы нашлись!
О себе ВНМУ, 4 курс факультет мед. психологии...

0

35

Dr. написал(а):

Всем ПРИВЕТ!

Итадакима-а-ас!
Тоесть, и тебе того же...

Отредактировано Житель Планеты Земля (2008-02-04 01:14:08)

0

36

4й курс ВДАУ, Экономическая кибернетика.

Аниме увлекся с недавних пор.

0

37

Добро пожаловать! Рада видеть, что ряди винницких анимешников пополняются!

0

38

аригато всем что отписались...

0

39

...Клубная МузЫка Розьела Мне Мозги!!!!! Учусь в ПАлитехе на МашБуде , играю за сборную универа в КВН!!!приходите 13.02.08 на зимний кубок в дворец офицеров!!!....аниме токо начал смотреть....но мне нравится....

0

40

Итадакимаас...

0

41

я Олександр
Мне 15 лет
заканчиваю 9-й клас
аниме не смотрю, только читаю мангу (скорость инета не позволяет 128/128)
Был очень рад узнать что в Виннице есть отаку!

0

42

О! Наконец-то ещё один любитель манги.....

0

43

Однако не понимаю. Вполне справлялся канал 115/115, если не все онгоинги смотреть и блюрэй рипы не ташшить :)

0

44

так....ну, я конечно, не из Винницы, как многие тут находящиеся....сама я из Казани (Татрстан)...итак, о себе...
я студентка юридического интитута.....честно, сама удивляюсь, как может совмещаться такая специальность со званием анимешницы :cool: ..... однако вот так уж вышло, что недавно я основательно подсела на аниме...посмотрела еще слишком мало, но с точностью могу сказать, что аниме-это мое))))
что касается характера...я разная бываю.....я и романтична дальше некуда, и бываю очень веселой и позитивной...иногда может даже и слишком))))) слишком развито чувство справедливости.....я ранимая, обидчивая....но в большинстве случаев быстро прощаю обидчика....ну не умею я долго обижаться на человека :blush:
музыку я слушаю разную...мне не важно какой стиль....главное, чтоб уху было приятно....но вот попсу все-таки я не очень люблю....особо выделяю LP....

ах, да....в реале звать мну Ника....20 лет.....
ну вот вроде все рассказала http://ipicture.ru/uploads/080810/u1pfRGm3GH.gif

0

45

ну только из-за меня одной))))не стоит этого делать))))))) :crazyfun:

0

46

ゆきながた написал(а):

особо выделяю LP....

Ээээ... а вот энто как расшифровывается?

0

47

Aktinkon написал(а):

якщо я правильно зрозумів, то це Linkin Park - амереканська група, що грає альтернативний рок....у наш час мега популярна..

0

48

????? написал(а):

я студентка юридического интитута.....честно, сама удивляюсь, как может совмещаться такая специальность со званием анимешницы

хех...я взагалі на будівельника вчуся)))))
доречі, в якому місті вчишся??

0

49

Тут куча строителей помешаных на анимэ http://ipicture.ru/uploads/080810/wU3Sz2v2IW.gif  (и половина из них на хентае http://i18.beon.ru/34/68/156834/75/4581975/55.gif  )

Отредактировано dark_sun (2008-10-17 17:04:32)

0

50

Aktinkon написал(а):

ну этжеж Linkin Park

serGUN написал(а):

хех...я взагалі на будівельника вчуся)))))доречі, в якому місті вчишся??

к сожалению я не понимаю украинский язык http://ipicture.ru/uploads/080810/oLZF3U0hVK.gif  поэтому если можно, плиз, по-русски http://ipicture.ru/uploads/080810/IRWiQggZUG.gif

0

51

хм...если бы я знала японский.... :confused:

0

52

????? написал(а):

к сожалению я не понимаю украинский язык   поэтому если можно, плиз, по-русски

я вообще учусь на строителя))) кста, в каком городе учишся?

0

53

serGUN, я ж писала...в Казани...там живу, там и учусь)))))

0

54

Юки-сан - добро пожаловать,
далеко до тебя, однако. Хотя, если тебя растояние не смущает - тогда все нормаьно.
Прости мое незнание тонкостей географии, но Татарстан - это Росия или отдельная страна?

0

55

KomandorKrek, gokigenyou *поклонилась*
да, до меня не близко))) Татарсатан-это одна из республик, входящих в состав России...а за незнание географии...ну чтож...прощаю)))

0

56

ゆきながた написал(а):

KomandorKrek, gokigenyou *поклонилась*
да, до меня не близко))) Татарсатан-это одна из республик, входящих в состав России...а за незнание географии...ну чтож...прощаю)))

Большинство на этом форуме знают друг друга в лицо.
Так как ты не сможешь приехать в Винницу, то просто обязана выложить свою фотографию что бы общественность знала с кем имеет дело.

0

57

ゆきながた, добро пожаловать. ;)
А я, кстати, уже вот год как мечтаю в гости к вам в Казань съездить. У меня там очень хорошая знакомая живет, а в реале мы с ней еще ни разу не виделись.  :( Эхх, если бы у меня был нормальный отпуск, как у всех людей, уже давно бы съездила... А так - времени нет...  :'(

Отредактировано Файоли (2008-10-17 23:20:01)

0

58

Привет,
меня зовут Андрей 26 лет, характер нордический. На форуме я первый день. Знаком наверное только с КомандорКрекером.
Окончил политех, работаю программистом. Чем занимаюсь - работаю, ем, смотрю аниме, работаю, ем, смотрю аниме, работаю, ем, смотрю аниме.....
Сколько увлекаюсь аниме - уже не помню  :disappointed:

0

59

Andromedius написал(а):

Сколько увлекаюсь аниме - уже не помню

Ну а самое первое что смотрел?

0

60

Andromedius
ХАй.
Ты работаешь (ну или работал) с одним моим другом, если не ошибаюсь.

Приятно удивлен, увидив тебя здесь.
P.S. Куда, кстати, ShiNik пропал? давно с ним все контактыпотерялись... :(

0

Вы здесь » VinOtaku » Флуд » Мы в реале.