З.Ы. Если на собрание пригласят - с удовольствием пойду
ну...как тебе сказать... ты зарегистрирован на форуме? зарегистрирован! значит ты - форумчанин, и значит сходки и тебя касаются
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
З.Ы. Если на собрание пригласят - с удовольствием пойду
ну...как тебе сказать... ты зарегистрирован на форуме? зарегистрирован! значит ты - форумчанин, и значит сходки и тебя касаются
хотя судя по количеству людей на сходках, каждому нужно посылать приглашение, а то и упрашивать))))))
хотя судя по количеству людей на сходках, каждому нужно посылать приглашение, а то и упрашивать))))))
точна точна)))))))
Есть элементарная разница между специализированными форумами и общими: На общих при собраниях основывается "костяк" общества и других туда пускают очень неохотно. Потому и спросил. Однако, грац, что пригласили. Когда?
На общих при собраниях основывается "костяк" общества и других туда пускают очень неохотно.
Ты абсолюто прав. Но бывают и исключения. Причем если это и из ряда вон выходящее, то по всем параметрам. Тоесть ты можешь переночевать у этих людей, одолжить деньги у этих людей, попросить их сделать что то для тебя. По крайней мере в процессе общения создается такое впечатление. Но это то и приятно. Жаль только, что такие люди сейчас на вес золота...
З.Ы. Здешних форумчан прошу не беспокоиться. Я не о них рассказ вел
Предлагаю 31 мая после всех последних звонков кто свободен пойти погулять в лесопарк или в Старый Йорк.
Я не смогу, иду с класом...
а что, если перенести с 31-го на 1-е?
Можно.
возражений нет
+1))
На сходке без меня будете... Я уезжаю с школой в Бровары.
жаль
Не, для меня просто это прекрасная возможность подружится с некоторыми людьми. Да и наконец во время пикника хочу учителей заставить в твистер сыграть.
Да и плюс ко всему бесплатная поездочка, на шару, а такое пропускать - грех!
мдя... нахаляву и уксус сладкий...
я куплю тебе 2 бутылки выпеш нэ?)
я куплю тебе 2 бутылки выпеш нэ?)
я то выпью) но гдето за года два)
покупай хоть целый ящик) я возьму)
Во сколько и где встреча?
Немного поздновато, но... Как насчет сходки в пятницу? Просто пойти прогулятся по лесопарку. Предлагаю встретится в 16:00 на остановке.
Работа дэсу...
тоже самое. =\
выходные больше подходят) Или хотя бы пойти вечером, после 8 часов.
Отредактировано Hitsugaya Toushirou (2008-06-05 08:41:28)
гомен, что не пришел(если кто-то был)... просто попал в больницу, тока вчера выписали((((
Делись историей.
здрасте я новенький
но я тоже хочу встретится
очень рад етому ресурсу(я думал я один такой в городе)
здрасте я новенький
Итадакимас
здарова
народ то когда сходка?
если я буду свободен то я с вами
возражений не имею, добро пожаловать к нам
Собрания вживую 2 | Архив тем | 2009-03-08 |
Обмен Аниме | Аниме | 2009-02-28 |
Темка для смеха. | Юмор | 2015-01-25 |
Общение на левые темы 4 | Архив тем | 2009-01-26 |
НОВЫЙ ГОД МАТЬ ИТТИТЬ!р | Архив тем | 2009-01-01 |