VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Собрания вживую

Собрания вживую

Сообщений 301 страница 330 из 748

301

Рады пополнению форума -Ура-Ура-Ура :flag:

0

302

Насчет сегодняшней сходки... У Тай появились проблемы, она может и не прийти, а если ее не будет, то, гоменнасайте, я единственной девчонкой при прогулке в лесопарк быть малость побаиваюсь... Т__Т

0

303

есть предложение собрацца всем форумом когда у *всех* выйдет и зарваццо дето на сабаров
отписываемся и выбираем подходящую дату

0

304

Я буду в Виннице 14-15 июня. Так что в эти два дня в любое время я с вами. :)

0

305

Файоли - и захвати, пожалуста мои диски, плиз  :flirt:

Да,кстати в эту суботу у кого получается пойти ко мне сыграть в токен или другие файтинги?
есть варианты "точки", "твистер"...

0

306

KomandorKrek написал(а):

Да,кстати в эту суботу у кого получается пойти ко мне сыграть в токен или другие файтинги?
есть варианты "точки", "твистер"...

у меня

а я свободен
07-10.06
11.06
14.06-17.06
и после20.06

0

307

Теоретически я свободен завтра и могу почавить батоны на геймпаде :)

0

308

собираемся на час на остановке чехова

0

309

Фай, Командор, на 14 запланировано то, о чем я говорила Т_Т (Командор, тебе сообщение отсылала), на Пятничанах. (Тами)

Отредактировано Тайлин (2008-06-07 15:10:07)

0

310

Такс... Те кто 14-го на Пятничаны... На 11:00 все собирайтесь на Театральной, Тай вас заберет и отвезет куда надо (МУХАХА, БОЙТЕСЬ МЕНЯ  :D (Тай)). Те, кто знают месторасполажение нашего места могут сразу туда и направлятся. Я буду всех ждать около магазина на одной из остановок. Тай все знает, всех проведет.

0

311

И кстати, несмотря на то, что все морозятся, что в нашем Буге-болоте купатся не будут, поверьте - солнышко припечет и все как миленькую в речку прыгните. Между прочим, тот пляж один из самых чистеньких, и водичка более-менее.

0

312

Или давай те так... Все приходят и все идём(кроме Тами, её по дороге встретим)

0

313

мб мб
а нащет буга то туда и за деньги неполезу х_Х

0

314

:canthearyou:  Лююди, а сколько нас будет - и далеко ли мы идем? моя машина к месту сможет  подъехать??? или лучше на байке прискакать?
я в последнее время уже забыл как двигать ногами при ходьбе нормально... кошмар - превращаюсь в инвалида - без колес не могу  o.O

Предлагаю внести в програму брызгалки для некупающихся :D

Тайлин - письмо читал - приблизительное место дислокации понял.

0

315

На машине боюсь не выйдет, а вот нв велосипеде очень даже.

0

316

Итак, поскольку синоптики обещают нам на завтра дождик, мы все дружно собираемся на 11 на театральное и идём... куда мне пока что не доложили, но, скорее всего в какое-то кафе. Предложения принимаются и выслушиваются. Завтра все решим.

0

317

Скорее-всего пицерия, где праздновали днюху Тай. Ну и прогулка по городу.

0

318

Надеюсь фотоотчет будет иметь место? :)

0

319

О-о-о, это только с согласия остальных пользывателей. У меня и у других компромата дофига, но если выставлю - меня застрелят.

+1

320

Скажу так, спасибо всем огромное. Мне было очень приятно вас видеть. Когда мы все расходились с берега Буга меня немного хандрило. Но потом, когда я опять, возвращаясь мимо кинотеатра Коцюбинского наткнулась на часть нашей компании и еще засела с ними - поверьте, это было нечто! Спасибо Командору, что нас поразвозил (надеюсь остальных удачно, так как я первая была высажена). Мы бы точно не дошли.

+1

321

:D Не бойся, всех удачно развезли (и развезло), фотки только с позволения остальных, скажу что было класно!

0

322

Тамао_ТамамурА написал(а):

О-о-о, это только с согласия остальных пользывателей. У меня и у других компромата дофига, но если выставлю - меня застрелят.

у меня тож самое

0

323

всем привет) можно я тоже как то с вами встречусь? свободна всегда! вижу вам весело)))

0

324

Amaya написал(а):

вижу вам весело)))

Так весело, аж грустить приходится специально, что б передоза веселья небыло :)

0

325

^ ^ понимаю)) я когда чуть погрущу меня пробивает на хи хи. притом очень сильно) извиняюсь за флуд

0

326

Amaya написал(а):

всем привет) можно я тоже как то с вами встречусь? свободна всегда! вижу вам весело)))

Приветствую, рады новым людям. Как-нибудь обязатель но встретимся  :yep:

0

327

не возражаю

0

328

Такое ощущение, что я что-то пропустила. :) Ну, или не то фотографировала.
Т.е. компромат у меня тоже есть, но вот приличных фоток - все-таки на порядок больше. :)

0

329

Амая, всегда рады новым людям (особенно девчонкам, поскольку с ними девицыт).

Фай, ай-яй-яй, как так? Я бы еще раз поржала над всем! :tomato:

0

330

Предлагаю завтра, 29, собраться где-то всем форумом.
Можно 17.00 по вашему желанию возле Мира или где-нибудь ещё.

0

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Собрания вживую