VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Собрания вживую

Собрания вживую

Сообщений 511 страница 540 из 748

511

Не всех такие развлечения развлечь смогут :)

0

512

Я предложила, каждый может что-то принести или придумать. Или Тами должна всем угождать?  :sceptic:

0

513

Я лишь имел ввиду то, что из предложенных вариантов, мне кажется, удовлетворительными являются только пиво и вино :)
Я же не виноват, что только ты делаешь предложения а остальные жмутся в сторонке, как в полном троллейбусе от бомжа...

Отредактировано Житель Планеты Земля (2008-08-14 20:12:37)

0

514

Мне кажется, что иногда даже такие "детские" забавы могут очень здорово поднять настроение. Ну, пиво-вино - это для взрослых. А теперь говорите, кто идет? Из девчонок кто-то будет?

Отредактировано Тамао_ТамамурА (2008-08-14 20:19:20)

0

515

Я не сказал, что это "детские" забавы.
Просто не всем они могут поднять настроение.
Вот отсюда и вопрос: что делать тем, кому они не смогут поднять настроение?

0

516

Тот вносит свои идеи. В конце-концов, это же простой пикник для того, чтобы развеется от городской суеты. По-моему, общение с единомышлениками - уже повод для хорошего времяпроведения.

0

517

То кто собирается на пикник?

0

518

Я не против компании единомышленников.
Мог бы недолго поприсутствовать.

0

519

Такс, кто есть.
- Я
- Житель
- Дионис
- Нортолл (под величайшим вопросом)
- Тай (если получится вытащить)

И все? Хотелось бы хотя б 10 человек. Люди, если у вас не получается - пишите, когда выйдет, чтобы выбрать максимально удобный для всех день. Не отмалчивайтесь, а?

0

520

Короч, в это воскресенье мало у кого получается. А в следующую субботу?

0

521

я что м воскресенье постараюсь прийти... (если что будет...)
что и в следующею суботу...(если тоже что-то будет...)

0

522

В воскресенье не будет. А вот в следующую субботу может быть.

0

523

Тами, могу попробовать папочку вытащить..... А про развлечения.... мне вполне нравится то что предложено, причем главный пункт - это общение, но если кого-то не устаивает, то тот всегда может предложить своё что-то

0

524

а глаЗаСтого гадмина что сложно вытащить?.... по моему нет...... :D

0

525

Нортолл, "ГлаЗаСтый гадмин", как ты выразился, на всех выходных занят. Поэтому вытащить его или Алеку на пикник до октября врядли получится.

Тай, все-равно мало очень. Файоли не будет. Командор молчит. И меня уже в деревню на выходняе направят. Я предлагаю 23 октября. Тогда праздничные дни, может отпустят больше.

0

526

Тами .... ты плохо знаешь ГлаЗаСтого гадмина.... ГлаЗаСтый гадмин может всё.... :D .... и в воскресене сутра прийти он тоже может.... чудо гАдмин... но может не прийти если на меня обидитс :crazyfun: я за гАдмина.... но меня просто попёрло от этого слова.... :D

0

527

Хм..я вот пойду завтра-послезавтра в школу договариваться с директрисой по поводу зала, если даст (пошляки), то уже буду собирать всех знакомых отаку на пати, j-rock,pop. короче отрываться)Короче смотря дадут ли мне зал

0

528

Я чтото все пропустила и ничего не поняла

0

529

жаль что не выходит щас, давайте тогда 23го))) только не октября а августа....)

0

530

похоже сходка загнулась..... или не?

0

531

Или да.

0

532

Или точно да.

0

533

а давайте чтоб было не...

0

534

То как? Планируем на субботу в лесопарк сходку? Уже и поводы есть:
1) обсудить идею Лекса
2) что-то спланировать на ВО2
3) В D&D сыграть
4) Просто пообщатся у костра на пикнике))))

0

535

кто за?
я за!
тока на скоко время...
меня на форуме долго не будет
так напишите СМС на 80633276438
Я постараюсь прийти...

0

536

Тамао_ТамамурА написал(а):

То как? Планируем на субботу в лесопарк сходку? Уже и поводы есть:1) обсудить идею Лекса2) что-то спланировать на ВО23) В D&D сыграть4) Просто пообщатся у костра на пикнике))))

идея очень класная... при условии что это все будет гдето на 11:00 утра...

0

537

я на выходные как всегда на отдых....

0

538

я сб прийду токо если досуботі появиццо точнайа дата

0

539

Думаю, на 11 согласятся многие. В крайнем случае попозже кто-то может подойти, его встретят и проведут куда надо.

0

540

дата - 23 августа.

0

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Собрания вживую