VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Собрания вживую

Собрания вживую

Сообщений 211 страница 240 из 748

211

пипл, как насчет того, что бы как-то на этой неделе выбраться в баньку, а?

0

212

Житель Планеты Земля написал(а):
Файоли написал(а):

Вы вижу после того как мы с сергом срулили намано оттянулис=)

0

213

Jane AIR написал(а):

Вы вижу после того как мы с сергом срулили намано оттянулис=)

Это после того как я ушел они там нормально оттянулись ^_^

Отредактировано Житель Планеты Земля (2008-03-03 15:24:10)

0

214

О_О..... а что там было? Нее.... наверное хорошо что меня не было....

0

215

Да ничего страшного не было. :) Все прилично и культурно. )))

0

216

Тайлин написал(а):

О_О..... а что там было?

Там был я  :cool:  а еще мы там играли в твистер - именно поэтому даже у меня была крепотура на следующий день.

Ну наконец-то настроил интернет через блутус - завтра попытаюсь оживить асю  :jumping:

И снова здраствуйте.
Насчет баньки я стопудово ЗА ибо люблю это дело (ходить в баню, а не то что вы подумали :tomato: )
Давайте ваши предложения - хотите в ту баньку где мы были в прошлый раз или пойдем уже в сауну?
И вообще кто хочет и когда?

0

217

KomandorKrek

нус я с вами если буду в Виннице... лудше тудаже, рульно там.... вот только мож я задержусь і приеду дет после 12-го...

0

218

Давайте в следующее воскресенье соберемся и куда-нить сходим? В то же самое кино или еще куда-то. Можно туда, где Эль пить собирались. Может теперь он будет.

0

219

Тамао_ТамамурА написал(а):

Давайте в следующее воскресенье соберемся и куда-нить сходим? В то же самое кино или еще куда-то. Можно туда, где Эль пить собирались. Может теперь он будет.

Я не против.
И все еще надеюсь попробовать старойоркского ЭЛЯ :)

0

220

Тогда сходка 23 марта возле кинотеатра "Мир" на 4 часа дня, оттуда двинемся к старому Йорку. Катит? :flag:

0

221

Опять же пока что я не против.
Осталось узнать, какого мнения обо всем этом другие форумчане.

0

222

я наверно не приеду до 23... :D

0

223

В принцыпе я согласен, но еще все зависит от того получу я зарплату или нет :disappointed:

0

224

Извините, но обстоятельства вынуждают меня отказаться от завтрашнего мероприятия.
Приятного вам всем времяпровождения.
Не забудьте делать фотографии и выкладывать тут.
Будет очень интересно посмотреть.

0

225

Ок. Жаль, что тя не будет... А кто вообще собирается появится?

0

226

Классная сегодня сходка была, нечего больше добавить. Веду "длинный" отчет:

- 16:03, стою около кинотеатра. Больше никого.
- 16:14, появляются Дарк_сан и Сириус.
- 16:28, Дарк и Сириус уходят.
- 16:31, приходит Михал.
- 16:36-16:56, стоим на остановке, разговариваем, а потом сажусь на трамвай и уезжаю.

Спасибо тем, кто пришел. Хорошо, что вас повидала.

0

227

Мда...
Что б знал что так будет, то хоть ненадолго бы пришел...

0

228

Угу -__- Довольно печально было... Но большинство, кто не пришел, о сходке даже не догадывались, т.к. итак большинство забило на форум.

0

229

я в эвпатори так что никак немог прийти

0

230

Эу, че с сходками завязали? Предлагаю 9-го всей дружной делегацией анимешников отправится в парк! (А особенно посетить лунопарк). Или хотя-бы просто погулять, нэ? Я СКУЧАЮ ЗА ВАМИ!!!!!!!!!!. Мое предложение на 2 часа встречаемся под аркой! (Тами).

Кто не придет - лично зарежу. Особенно это косается компании маленьких бухариков во главе с папочкой Сириусом (Тай).

0

231

О... У нас как раз выходной девятого... Можно будет предстать во всей красе... Гы гы...

0

232

мм...я хз...у меня в ети дни намечаецца поезда в Киев на труфест...уточню дату отпишусь

0

233

Тайлин написал(а):

Эу, че с сходками завязали? Предлагаю 9-го всей дружной делегацией анимешников отправится в парк! (А особенно посетить лунопарк). Или хотя-бы просто погулять, нэ? Я СКУЧАЮ ЗА ВАМИ!!!!!!!!!!. Мое предложение на 2 часа встречаемся под аркой! (Тами).

ЫЫЫ а впадло было под своим ником зайти? или ник тоже на месяц отключили?

Тайлин написал(а):

Кто не придет - лично зарежу. Особенно это косается компании маленьких бухариков во главе с папочкой Сириусом (Тай).

Ну незнаю, посмотрим, просто у мя вроде как другие планы были... но если получится - я приду...

0

234

ну незнаю... 9-го вероятнее всего махну в Одесу...а после посмотрим...

0

235

кстати.... 9 можно собраться действителино и кудато только не в парк, а в лесопарк и подальше на "маевку")))

0

236

А собирать по лесопарку вас кто потом будет?

0

237

Жаль, что первую маевочкуя проведу в Карпатаха не в Виннице, хотя может ине даль ;)

0

238

Тайлин написал(а):

А собирать по лесопарку вас кто потом будет?

лучше по лесопарку потом собирать, чем по парку....)) :D

+1

239

Если потеряемся в лесопарке, то какие будут доступны развлечения? Мох, муравьи, мусор... А в парке? Пиво, снэки, аттракционы, новые знакомства! Так где лучше? :)

0

240

Житель Планеты Земля написал(а):

А в парке? Пиво, снэки, аттракционы, новые знакомства!

.....пьяний народ, вероятные проблемы, слишком многолюдно и т.д. и т.п.
мне кажется лучше на маевку...

0

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Собрания вживую