VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Юмор » Темка для смеха.

Темка для смеха.

Сообщений 301 страница 330 из 403

301

Вот человеку нужна помощь - тематичо: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1251609
Самое страшное для анимешника, когда количество вышедшего за год аниме по времени превышает год.
==========================
ну и еще немного шуток с Няш-орга:

xxx
Для мозгов тяжело смотреть Наруто после FLCL. Когда Гай-сенсей сказал Ли "сегодня можно их снять", я ведь подумал, что он говорит про брови...

вот- это тоже круто: http://s.bash.org.ru/img/0e787hfztkwrwfgv395556.jpg

xxx:
боже почему в аниме все то что похоже на девачку оказывается мальчиком?
yyy:
а всё то что похоже на мальчика оказывается девочкой? >_>
xxx:
ну да...
yyy:
ты смотришь не качественное аниме
yyy:
в качественном ВСЕ похожи на девочек

[реклама вместо картинки]

Есть функция F(x), если взять производную - будет f(X). Это значит что F(x) - совокупность точек, подчиненных общему правилу, а f(X) - очень упрощенное их определение, причем интеграл от f(X) будет F(x)+С, то есть общее F(x) и некоторая константа. Возьмем КАВАЙНОСТЬ - общее определение всех кавайных предметов. Производная из кавайности - НЯ, поскольку при виде кавайного предмета говорят НЯ, а интеграл от НЯ - кавайность+С, то есть когда говорят НЯ имеют в в виду что-то кавайное, где С объясняет что именно назвали кавайным или почему оно таковое.

http://s50.radikal.ru/i128/0812/04/49995fceecc9.jpg

C другом зашли по дороге в магазин, смотрим фильмы. Наткнулись на стенд с аниме, стали смотреть - Онидзука там, Хелсинг... Стали обсуждать, вспоминать, кто что смотрел, уже минут 15 болтаем. Тут все таки нарисовывается продавец со стандартным: "я могу вам чем нибудь помочь?".
Мы : "Спасибо, нам уже ничем не помочь..."

=========================

<xxx> Самое забавное то, что мяуканье кошки по-японски пишется "няа", а "ня" означает "если бы", малолетка" и "недоразвитый". Прямо в точку.

========================

freeze
я тут вот подумал наруто оч жестокий сериал, общем наруто создаёт клонов, и каждый клон как мы видели из некоторых серий независим и обладает собственным разумом, иначе как бы он сам приходил и воспринимал у кого то информацию, и тогда получается что когда клон создаётся, он выходит как индивидум и знает что ему предначертано умереть если ударят жестко и жить ему тогда савсем ничего и бежит на ету верную смерть... и теперь представляете скока народу наруто обрекает на смерть, показав им тока жестокость етого мира... я считаю что етот мультик нужно запретить к показу!!!

================

Light: Чобиты - отличное аниме для начинающих анимешников. Благодаря ему они без труда запомнят как по-японски сказать "добрый день", "счастливого пути", "с возвращением", "трусики" и "извращенец".

======================

DaniOK: и чихаю со звуком "эччи"
Akael: ужс
Akael: "эччи" переводится как "озабоченный"
DaniOK: я знаю )))
DaniOK: потому чихаю, а потом ржу 8D

=============================

faity: чуваки я нашёл самый АААхуенный анимационный сериал всех времён и народов!!!
Oppai: faity какой?
faity: РАССКАЗЫВАЮ!!!
faity: там есть сюжет, там полно магии и техногенки, главная героиня кавайная девочка у которой есть говорящая химера
faity: у неё в комрадах два меха, классический и органика и ещё мутант
faity: она попадает в параллельный мир и валит злобную стервозную САМУЮ КРУТУЮ волшебницу
faity: и в конце она пройдя все квесты попадает домой, правда химера теряет дар речи
faity: дофига экшна и персов, войны не только файтинги но и полномасштабные продуманные стратегии
faity: вы готовы услышать название?)
Крыс_Припятьский: faity ну!!!
faity: это ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА!!!
faity: СОВЕТСКИЙ)))

0

302

Великолепно!!!!! Особенно ржала над вторым рисунком!!!

0

303

Тайлин написал(а):

Великолепно!!!!! Особенно ржала над вторым рисунком!!!

http://ipicture.ru/uploads/080810/LNXNTUMoqk.gif

0

304

Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ". Для игры
Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этомнадеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, трындец, Вы - ракета!
http://i18.beon.ru/34/68/156834/65/4582065/114.gif

+1

305

Житель Планеты Земля написал(а):

Хотелось бы посмотреть на того, кто таким образом заполняет своё свободное время...

Иногда сама ловлю себя на мысли, что сделаю что угодно лишь бы разгрузить мыслительный процесс... очухаться, расслабиться, отключиться... ни о чём не думать... Эта игра куда интересней, допустим, чем ТУПО втыкать в монитор али телек.... но у экстремальней, конечно...

0

306

Prema - супер. Где-товиделя картинки на эту тему. Там пареньс помощью разнообразных домашних предметов и одежды изображал животных... это действительно забавляет и развлекает :)

0

307

KomandorKrek написал(а):

Prema - супер. Где-товиделя картинки на эту тему. Там пареньс помощью разнообразных домашних предметов и одежды изображал животных... это действительно забавляет и развлекает

Я тоже считаю что делать такие какие-то безумные нестандартные вещи это здорово) Это не позволяет кастенеть мозгам и ссыхаться душе))) Да здравствует творческое мышление и его плоды!

0

308

Prema написал(а):

Я тоже считаю что делать такие какие-то безумные нестандартные вещи это здорово) Это не позволяет кастенеть мозгам и ссыхаться душе))) Да здравствует творческое мышление и его плоды!

И какой из предложенных вариантов ты уже опробовала?  http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif

0

309

Юкинон написал(а):

И какой из предложенных вариантов ты уже опробовала?

Prema написал(а):

Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ". Для игры
Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этомнадеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, трындец, Вы - ракета!

ДОШЛА ДО ЭЛЕКТРИЧКИ....

0

310

Тоесть ты считаешь, что стоять в ванной, на лыжах, по колено в воде, натянув на голову колготки, это не тупо и однозначно лучше, чем смотреть аниме или играть в игры?

Однозначно!!! По крайней мере открываешь так много нового...по крайней мере в себе...)

0

311

Prema написал(а):

ДОШЛА ДО ЭЛЕКТРИЧКИ..

http://ipicture.ru/uploads/080810/LNXNTUMoqk.gif

0

312

Предпочитаю открывать в себе что то новое не настолько радикальными методами...

Даже менее радикальные способы рано или поздно заканчиваются и приходится прибегать к углублению радикальности))))

0

313

Мы легли. А я уж собирался этот сериал вычёркивать.

0

314

что-ж он там увидел магического???

0

315

веселыйтест - новогодний: http://grudina.info/newyear/index.php

0

316

KomandorKrek написал(а):

веселыйтест - новогодний

Да, забавно.
Вот что получилось:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Викентий. Мне 42 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "се ля ви". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "твою мать!" И заставляет меня чинить его спичку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жужжать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в квач с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Викентий, а пинкертон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бака, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кофе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полное приземление. Помни что я верю в тебя предатель !

З.Ы, Ух ты! Смайлоны!  http://s48.radikal.ru/i120/0809/2b/a79fb8b3a311.gif

0

317

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Прэма. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в парагвае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в зёпу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ябадабаду". Мой папа работает дурой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёптиль-моптиль" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Прэма, а Кошмар ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная ветрянка забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кряк. Помни что я верю в тебя зяка-бука !

0

318

Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег.

Мне кажется, нам не хватает одного и того же...

0

319

Prema написал(а):

Мне кажется, нам не хватает одного и того же...

Денег никогда не бывает много.

Отредактировано Житель Планеты Земля (2008-12-25 15:38:36)

0

320

Денег никогда не бывает много.

Однозначно... но всегда лучше, когда их побольше...

0

321

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Чии. Мне 1 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в нэте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня болванка и частенько попадает мне прямо в атаму =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "11ё11". Мой папа работает отакуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ксё!" !!! И заставляет меня готовить ему ramen. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мука. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в го с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Чии, а Ину ! В общем, дедушка мороз, если ты не бака, то ты поймёшь как мне много новых странных дисков.... Дорогой Дедушка мороз - красная ака забери меня к себе или вышли мне болванка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на аниме!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой болванку. Дед Мороз, пойми как мне много новых странных дисков.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне то, что и в цикадах.... Помни что я верю в тебя Фиг с ним !

0

322

Да, однако... Читая такие письма Дед Мороз поперхнётся жалостью со всеми своими оленями... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/crazy.gif

0

323

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Великий и нячный. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в корзине с грязным бельем и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня трусы и частенько попадает мне прямо в мизинец на левой ноге =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "о нет!!! это тентакль!!!". Мой папа работает хентайщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хз" И заставляет меня чинить его грязные носки. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получаются Sim-карты. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в что? где? когда? зачем? как? с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Великий и нячный, а Кавай ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не блондинка, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красная секас машина забери меня к себе или вышли мне трусы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на топоры. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой оперативную память. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне оргазм. Помни что я верю в тебя Хлоргексидину биоглюконат !

0

324

Ну оочень понравилось))
Как-то раз, в Москве проходил слет, чего-то типа заслуженных преподов. Среди огромного их количества оказалось всего три мужика. Ну они, естественно, решили это дело отметить. Собрались у одного из них в номере и давай отмечать.

Тут в люстре перегорает стоваттная лампа. Они зовут ответственного за лампы - бабушку. Эта бабушка меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Ну, преподы уже изрядно наотмечались, сидят, балдют, тут один, смотря на эту лампочку, просвещает остальных, что, если стоватную лампочку засунуть в рот, то обратно ее уже не вытащить. Завязывается спор.

Один из оппонентов - препод физики, говорит: "Как так?! Я - кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!", и сует себе лампочку в рот, высовывает, а она не высовывается.

Они ее тянули-тянули, по-разному пробовали, не выходит.

Ладно, решили ехать в травмопункт.

Поймали такси, приехали, ловят медсестру. "Вот - говорят - мужик с лампочкой во рту. Че делать?". Медсестра думает: "Во прикольщики!", начинает их посылать. Когда ей показывают потерпевшего она, в истерике бежит за хирургом. Тот приходит, смотрит и бьет ребрами ладоней по месту, в котором нижняя челюсть соединяется с черепом. У физика рот открывается еще шире, лампочка высовывается, а мужик так и остается с открытым ртом. Хирург обьясняет, что это нормально, просто мышцы были изрядно напряженны, а теперь, наоборот, сильно расслабленны и сокращаться пока не будут, но часа через три можно уже будет пробовать говорить. Ну ладно, заслуженные преподы благодарят врача и направляются назад в гостиницу на такси.

Физик спереди, остальные сзади. Ну один из недоверчивых все еще не доверяет.

"Не могу, говорит, понять как так и все тут!". Ну на говорит ему зачинщик сам попробуй тот пробует - не вытаскивается лампочка. Едут назад. Ловят медсестру. Успокаивают медсестру, посылают ее за хирургом. Та в шоке бежит за хирургом. Хирург долго смеется, но лампочку вытаскивает.

Ловят частника. Едут в гостинницу. Водила спрашивает: "Че, мол, дебилов везешь?". Способный говорить отвечает: "Какие дебилы - это кандидаты наук и все такое, просто они лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли".

Водила не верит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в рот, она не вытаскивается. Разворачиваются, едут в травмопункт.

Ловят медсестру. Успокаивают ее и посылают за хирургом. Приходит хирург, долго матерится, проводит процедуру излечения и разбивает лампочку о стол, говорит: "чтоб не повторялось". Ладно, садятся снова в машину.

Благодарный водила с открытым ртом везет их в гостинницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело - три имбицила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается объяснить, у него не получается.

Единственный из нормальных, но изрядно подвыпимший обясняет таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет. Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами просит подвинуться. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки. Едут в травмопункт. Ловят медсестру. С трудом доводят ее до самотранспортабельного состояния. Она, на неслушающихся ногах, направляется в сторону кабинета хирурга.

Оттуда раздается женский вопль и грохот. Выходит хирург с неестественно открытым и не закрывающимся ртом.

0

325

Плагиат с Задорнова...  http://ipicture.ru/uploads/080810/Ug6gqfvTaG.gif

0

326

Шутка здоровская, когда-то читал про этих кандидатов долго угорал. Надо накопать, наверно из своих архивов - историй из жизни - такие вещи читал, что и в анегдатах сочитить что-то поприкольнее будет сложно.

Prema -  http://ipicture.ru/uploads/080810/LNXNTUMoqk.gif  .

0

327

Я вас не понимаю...

0

328

ссори если боян

Правила тетради смерти (стёб)

Том 1.
1. Человек, чье имя будет записано в тетради – не доживет до уик-энда.
2. Человек, который использует тетрадь, никогда не попадет ни в рай, ни в ад, ни на концерт Укупника, ни на проект Дом 2, ни на салют 9 мая.

3. Эффект тетради не подействует, если вы не знаете вашу жертву в лицо.
Вывод: Убивайте всех, чьи рожи вам не понравились.
4. Если причина смерти не указана – человек умрет через 40 секунд от сердечного приступа.
5. Если причина смерти указана – человек умрет через 40 секунд от сердечного приступа.
Вывод: Не пишите причину смерти – не марайте листы, не тратьте тетрадь.
6. К владельцу тетради будут приходить глюки, в виде Богов Смерти, доказывающих, что это их тетрадь.
Вывод: Прекращаем нюхать клей.
7. Тетрадь станет частью реального мира, когда вы наберете 1000 очков экспириенса и поднимите свой уровень мастерства тетрадью до 5.
8. Человек, помацав тетрадь, сможет увидеть и услышать Бога смерти, даже если он до этого не нюхал клей вот уже 6 часов подряд.
9. Человека, владеющего тетрадью, будут преследовать глюки Бога Смерти до тех пор, пока вы не пройдете обследование в клинике Маршака.
10. Если человек использует тетрадь, то Бог Смерти покажется ему в течении 39 дней, с момента наступления ломки.
11. Боги Смерти не обязаны объяснять человеку, владеющему тетрадью, от чего его так торкает.
Прим. Автора: Принципиальные С*ки…
12. Боги Смерти могут увеличивать продолжительность своей жизни, записывая имена людей в тетрадь, а люди не могут. Зато люди могут перестать кормить Богов Смерти яблоками и те подохнут как шакалы!
13. Человек, владеющей тетрадью, может обменяться с Богом Смерти глазами Бога Смерти в обмен на половину своей жизни. Если вам в лом тратить свою жизнь – найдите себе подружку блондинку и заставьте ее произвести обмен.
14. Бога Смерти нельзя убить, пронзив ему сердце ножом или выстрелив ему в голову из пистолета. Однако ядерные ракеты в задн*ицу еще никто не опробывал! Дерзайте!
14. Бог Смерти может умереть, если спасет человека от смерти. Ну или получив ядерный заряд по ж*пе…
15. Правила написания обстоятельств смерти неизвестны Богам Смерти, т.к. это правило придумали жадные евреи, не захотевшие мириться с тем, что Боги могут продлевать свою жизнь, а они – нет.
16. Писать в тетради можно любым инструментом, будь то: ручка, кровь, сопли, грязь, отходы, варенье, суп, спагетти и т.д. Главное, чтобы знаки были распознаваемыми и на родном языке.
17. Даже Боги Смерти, истинные владельцы, не знают всего о тетради, благодоря стараниям евреев.
18. Одна страница или даже кусок страницы, вырванные из тетради, могут убивать. Однако это вовсе не означает, что следует тут же бежать на кухню и кромсать тетрадь на мелкие кусочки!
19. Куска страницы недостаточно для того, чтобы вернуть память отказавшемуся от тетради. В этом щекотливом моменте работает другой, не менее важный фактор – Удар с локтя. Очень полезное средство при потери памяти.
Подсказка: Метод “Удар с локтя” может как вернуть память потерпевшему, так и отбить ее на всегда.

Том 2.

1. После написания причин смерти у вас есть 19 дней, чтобы вписать имя. В противном случае умирает совершенно случайный человек. Обычно это бывает Терминатор. Однако, как нам известно, из личного опыта – эта мразь всегда возвращается.
2. Даже если вы фактически не владеете тетрадью, то эффект тетради будет тот же, если вы знаете лицо и имя человека. То есть вы также можете убить человека, используя старые добрые: Дробовики, колья, ломы, биты, руки, ноги, убеждения, кастеты.
3. Тетрадь смерти не подействует на того, кто младше 780 дней. Для людей, не знакомых с математикой, поясняю – аборты с помощью тетради не поканают.
4. Тетрадь никогда не сработает, если имя жертвы было написано с ошибками более четырёх раз. Мой любимый пункт. А значит он, что в руках любого гопника, эта тетрадь быстро утратит свои силы. Именно поэтому гопы вечно такие злые, как те самые обделенные евреи.

Том 3.

1. Вы можете изменить причину смерти человека, записанного в тетрадь несколько раз, в течении 6 минут 40 секунд. Однако это не значит, что нужно исписать всю тетрадь, придумывая как убить Кеннеди.
Подсказка: Выстрел из снайперской винтовки, считается самым уместным способом убийства в данной ситуации.
2. Всё, что вы хотите изменить в течение 6 минут 40 секунд, должно быть зачёркнуто двойной сплошной линией! Никаких вам крестиков, ноликов, обводов, ставок в рамочки, стираний резинками, замазываний слюнями и замазкой, перечеркивание цветной ручкой и т.д.!
3. Как вы могли заметить, время и причины смерти могут быть изменены, но тот, чьё имя будет записано в тетрадь, умрёт в любом случае.
Подсказка: Существует человек-исключение. Это – Буш! Сколько люди не пытались от него избавиться – ничего не помогало! В конце, было принято решение, с помощью тетради, сократить уровень его IQ с 5 до 2, дабы он уничтожил сам себя.
Последствия: Буш нападает на Ирак.
4. Если вашу тетрадь у вас отобрали гопы то, спустя пару ударов в челюсть, вы потеряете право владения тетрадью навсегда (или до выплаты залога за нее).
5. Вы можете одолжить тетрадь или дать погонять ее другу из соседнего района. При этом она все равно будет принадлежать вам.
Подсказка: Если ваш друг не догадается укокошить вас с ее помощью.
6. Если тетрадь украдена и человек, владевший тетрадью, убит гопом, то владельцем тетради становится гоп.
7. Если одно и то же имя было записано в 2-х или более тетрадях в течение 0,06 секунды, то эффект от тетради не подействует и жертва не умрёт.
Подсказка: Один из способов уничтожить Буша.

Том 4.

1. Бог Смерти всегда должен иметь хотя бы одну тетрадь, иначе у него появиться комплекс обделенности.
2. Обмен тетрадями между Богами Смерти не является проблемой. Проблемой является ваше здоровье, раз вы уже начинаете видеть не одного, а сразу ДВУХ Богов Смерти!
3. Бог Смерти не может дать тетрадь человеку младше 6 лет. Именно поэтому, тетрадь до сих пор не добралась до рук Буша!
4. Бог Смерти не может находиться в человеческом мире без причины. Причинами могут быть:
А) В человеческом мире находится ближайший туалет.
Б) Богу Смерти стало весело, и он решил поскучать.
В) У Бога Смерти есть друг, по имени Лайт, с которым они хорошо проводят время.
5. Человек, владеющей глазами Бога Смерти, будет иметь зрение не хуже 3,6 по человеческим меркам, независимо от их текущего зрения.
Вывод: Даже люди с очками – прозреют!

Том 5.

1. Вы не можете убить человека старше 124 лет.
Примечание: Ибо это не возможно, т.к. таких старперов в нашем мире не существует.
2. Вы не можете убить человека, которому осталось жить менее 12 минут. Поэтому старайтесь убить его за 13 минут до его смерти.
3. Страницы в тетради никогда не заканчиваются. Это правило было написано до того, как евреи начали зажимать бесконечные листы.

Том 6.

1. Существуют Боги Смерти мужского и женского пола, но никому не разрешено, и невозможно иметь сексуальные отношения с людьми. Также Боги Смерти не могут заниматься сексом друг с другом.
Прим. Автора: Тут я даже менять ничего не буду и так смешно
2. Человек, владеющий тетрадью, не может быть убит Богом Смерти из мира богов смерти, потому что “Глюком” нельзя быть убитым.

Том 7.

1. Человек, обменявшийся глазами с Богом Смерти, не сможет видеть имя и продолжительность жизни человека, если он уже умер.
Прим. Автора: АБСОЛЮТНО ДУРАЦКОЕ ПРАВИЛО!!! Кому в голову вбредет ночью, на кладбище, выкапывать гроб и, смотря на трупа, думать – Интересно, сколько ему жить осталось?
2. Если Бог Смерти был в человеческом мире и умер (был избит гопниками или неформалами), то, если человек подберёт его тетрадь, он станет её владельцем.
3. Если Бог Смерти поднимет такую тетрадь – он следующий в списке гопов и нефоров.

Том 8.

1. Существуют законы в мире Богов Смерти. Существует 9 уровней серьёзности правонарушения:
А) А подумаешь, ну нарушил, так нарушил….
Б) Осторожнее друг, ты ведь мог и убить!
В) Совпадение?
Г) Не совпадение!
Д) Это уже серьезно!
Е) Ты думаешь, ты крутой?
Ж) А ты знаешь, кто крутой?
З) СлышЦ, прекращай хулиганить!
И) Полный беспредел!
2. Если Бог Смерти получает третий или ниже уровень серьёзности правонарушения, то он будет убит, когда найдется свободная минутка.

Том 9.

1. Потерять воспоминания о тетради можно, применив метод “Удар с локтя” или уйдя в глубокий запой.
2. Богам Смерти не запрещено спать, однако они никогда не спят – из вредности. Вместо этого они целыми днями и ночами летают за вами, словно надоедливые мухи! Жаль только, что их прихлопнуть как мух нельзя.
3. Только 6 тетрадей смерти могут находиться одновременно в мире людей. Лично я пока вообще ни одной не видел О_о

Том 10.

1. Эффект тетради не подействует, если вы пишете имя на нескольких разных листах.
Подсказка: Пишите имя на одном листе в большом количестве! Этого нам не запрещали!
2. Контролируя человека тетрадью перед его смертью, можно продлить жизнь другим людям. Так например, Влад Цепиш, продливал жизнь людям, сажая их живьем на кол.
3. Человеческая смерть от действия эффекта тетради может косвенно продлить жизнь каких-либо других людей, даже если это не планировалось.
Пояснения: То есть: Убил Кучму – освободил Украину О_о Правда тут есть и свои последствия – Ющенко и Янукович О_о

Том 11.

1. Даже если Бог Смерти принёс тетрадь смерти в реальный мир и отдал её человеку, он может убить этого человека эффектом другой тетради, если тот ему, к примеру, не понравится. То есть если вы не высокий, стройный, голубоглазый блондин с отличной, шикарной, пышной прической – даже не пробуйте найти тетрадь…
2. Следующие ситуации, когда Богу Смерти, чья тетрадь находится в мире людей, разрешено возвращаться в мир богов смерти:
А) В мире Богов Смерти находится ближайший туалет.
Б) У него мама заболела.
В) Друга, по имени Лайт – убили, и ему стало скучно в человеческом мире.
3. Вполне нормально, если Бог Смерти прочитал руководство и рассказал о его содержании человеку. Ненормально то, если вы действительно видите и слышите, как Бог Смерти рассказывает вам мануал тетради смерти. Это не лечится…

Том 12.

1. Все люди когда-нибудь умрут. Исключения составляют: Буш, Терминатор, проект Дом 2 (его ведущие), Укупник, Дима Билан, Евгений Гришковец, Якубович и ведущий программы “Максимум”.
2. После смерти все люди попадают в небытие.
Прим. Автора: Фигушки! Тут все зависит от религии!
3. Однажды умерев, люди уже не могут вернуться к жизни.
Подсказка: Смотри исключения первого пункта 12 Тома.
4. Ластик Смерти, которого больше не существует, может вернуть человека к жизни, пока тело его не кремировано. Однако известны случаи, когда и кремированного человека возвращали к жизни. Живой тому пример – Фредди Крюгер!

0

329

Плагиат с Задорнова...

Вполне возможно...)

0

330

На светофоре, в зад 600 мерсу врезается запорожец.
Водитель мерса выскакивает, выламывает дверь запорожца, вытаскивает
водилу, мол, "Ах тыж #самка#". Водитель запорожца просит, отпусти ты меня,
нищий я. С меня взять нечего.
Уговорил. Отпустил он его. На следующем светофоре - опять тотже запор
в вмазал в зад мерсу. Водитель мерса вышел, посмотрел, матюкнулся и
поехал
дальше. На следующем светофоре все повторяется. Водитель мерса высовывается
в окно, а там водитель запорожца рукой машет:
- "Свои, свои!!!".

Переписка :
СМЕРТЬ : Я Приеду к тебе в 8
Олег: Оля , Блин смени ник!!!!!

МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ ПАРИКМАХЕРСКОЙ
ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ
- Ух ты, ты сделала новую прическу! Как здорово!
- Правда? Вот мне так не показалось, когда я сразу посмотрелась в
зеркало. По-твоему, они не очень сильно завиваются?
- Нет, что ты, все отлично! Я тоже сначала хотела сделать себе такую
прическу, но потом подумала, что у меня слишком круглое лицо. Так
что
лучше оставить все как есть.
- Ты что, серьезно? У тебя прекрасное личико! Так что можешь без проблем
сделать себе одну из новых стрижек, которые сейчас в моде, у тебя
будет
просто потрясающий вид! Я тоже хотела себе что-нибудь такое сделать,
но
мне не хотелось открывать шею.
- Так у тебя же красивая шейка, мне бы такую! Тогда эти огромные плечи
не так бросались бы в глаза.
- Да ты с ума сошла! Я знаю девушек, которые бы все отдали за то, чтобы
иметь такие плечи, как у тебя. Тебе так идут все платья! Ты посмотри
на
мои руки, видишь, какие они короткие? Если бы мои плечи были пошире,
у
меня бы не было проблем с выбором одежды.
- Да ну, не смеши меня! Ведь все мужики так и падают к твоим ногам!
Ладно, уже поздно, мне пора бежать. Пока!
- Пока, увидимся!
МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ
- Что, оболванился?
- Ага.

Великобритания.

Судебная запись N12659.

Дело беременной женщины.

Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус.

Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается.

Она немедленно пересела на другое место.

Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела.

Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина
заржал

на весь автобус.

Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.

Случай был передан в суд.

Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое
оправдание?

"Ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус,

я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние.

Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на
подходе", и я улыбнулся.

Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я
снова вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком
"Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm's Вig
Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя.
Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr
могла предотвратить

этот несчастный случай" я выпал.

0

Вы здесь » VinOtaku » Юмор » Темка для смеха.