VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Литература » Порри Гаттер

Порри Гаттер

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто нить читал эту убойную книгу?  :D

0

2

Нет, я не читала, а что там? У тебя есть?

0

3

А за что Гарри пороть? (Сириус)

0

4

Блин, это обалденная книга двух русских писателей - пародия на Гарри Поттера, но отнюдь сюжет другой!!! У Порри живы родители и у него есть сестра, злой маг Мордевольт не убивал магов, а обезмаживал их с помощью какой-то трубы, которую сам изобрел. Он не любил магию и всегда копался с техникой. Порри, когда родился на свет, оказался не магом, а мудлом, что очень огорчило его родителей. Но то, что Порри не имеет магических способностей, не было известно Мордевольту и когда он его пытался обезмажить в младенчестве, то отдал ему всю свою магию и сам стал мудлом. Порри вырос, он тоже увлекался техникой, обожал компы и интернет, ненавидел магию, никакими силами не хотел идти в школу магии и отвратительно относился к Футбичу (Квиддич)... Но Футбич тоже отличаеться от Квиддича, который мы привыкли видеть... У Порри появились друзья - вежливый и интелегентный Сен Аесли и местная забияка Мергиона Пейджер, мать которой в школе магии сводила своими выходками всех с ума!...

Короче, это 1\1000 частьо книги. Я вам говорю, это НЕЧТО!!! Всем советую почитать!!!

У меня есть только 1 книга - "Порри Гаттер и Каменный Философ". Правда ее читает одна девочка, но с первого сентября могу дать и вам.

0

5

короче очередной маразм...

0

6

Я догадываюсь какая у этого  Мордевольта палочка  :rolleyes:

0

7

У него ее нету!  :D

0

8

мне дай если сможеш всеравно лелать нефиг

0

9

Хорошо, после Тайлин дам тебе.

0

10

Кстати, Jane AIR, ты сейчас в Виннице? Не хочеш забрать свой диск?

0

11

а я читала... только первую-каменный философ) прикольная штука хотя не такая интересная как гарри поттер но мне оч нра, бо гп я не оч лю) сама идея супер!

0

12

о боже...
читал чето подобное Емца, типа Таня Гротер(( сплагиатили идею(((

0

13

я читала тг. мне даже больше нра чем гп. да, сначала плагиат но потом более интересно. сюжет дальше совсем не такой как в гп. также большое Разнобразие существ... нежити там...

0