Делимся впечатлениями от прочитаной манги. Ваши рекомендации и советы. Какую мангу вы бы порекомендовали прочитать в первую очередь, а что оставить на потом.
Впечатления от прочитаного
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22007-09-19 20:08:48
советую читать клеймору
Поделиться32007-10-08 21:44:10
Evangelion: Re-take + after читать всем но после просмотра аниме.
Поделиться42007-10-10 23:42:54
Hellsing - вместо просмотра аналогичного аниме. На порядок (а то и на пару порядков) лучше.
Поделиться52007-11-11 15:23:31
Рекомендую почитать "Battle angel" last order (я не любитель аниме типа "меха", но даже мне понравилось).
Поделиться62007-11-16 12:37:52
Сейчас жду новых переводов Bremen. Очччень понравилась, веселая манга про хард рок.
Поделиться72007-12-22 14:07:16
Вот прочитал сегодня 383 главу наруто, вроде как убили джираю а от этого ни холдно ни жарко. Единственое чем примечательными были последние главы так это что показали родителей наруто и того кто дал ему такое имя, не буду слишком уж спойлерить. Но следующая глава должна быть интересной - битва саске со своим брато (алилуя это наконец случится)
Поделиться82008-06-17 12:37:10
советую почитать мангу" death note " - ОЧЕНЬ ИНТРИГУЮЩАЯ (ЖАЛЬ ПРАВДА ЧТО НЕ ДО КОНЦА ПЕРЕВЕЛИ)
Поделиться92008-06-18 17:14:26
Safiris - можешь поделиться? Обожаю "Мехи".
Поделиться102008-06-18 21:35:29
Safiris на форум не ходит - но я с ним свяжусь и спрошу.
Поделиться112008-06-19 01:38:17
Safiris на форум не ходит - но я с ним свяжусь и спрошу.
буду благодарен.
если посоветуете еще что-то ы этом стиле - тоже самое. =)
Поделиться122008-06-21 15:10:58
Наконец-то полностью дочитала Pet Shop of Horrors. Внятной рецензии написать не смогу, увы - получаются только восторженные фанатские визги и писки. В общем, я в восторге. Очень жаль, что экранизировали только четыре главы манги. И очень странно, что выбрали самые мрачные из них. Т.е. аниме, конечно, тоже получилось интересным и атмосферным, но в результате совершенно не похожим на мангу. Теперь мечтаю о том, чтобы сделали полноценный сериал (а пока что качаю Shin Pet Shop of Horrors и надеюсь, что продолжение окажется не менее интересным ).
Поделиться132008-06-21 20:49:51
Поддерживаю, манга очень не плохая. Лично мне чем-то напомнила глубоко любимую и уважаемую мангу xxxHolic. Впечатления самые наилучшие.
Офтоп: Файоли, класная подпись
Отредактировано Тайлин (2008-06-21 20:51:35)
Поделиться142008-11-17 20:32:26
Дочитала 95-ю главу Хеллсинга... Как-то даже немного разочарована такой концовкой. Тем не менее, манга останется одной из любимых.
*затыкает себе рот, чтобы не спойлерить *
З.Ы. А вообще даже не верится, что манга уже закончилась... о_О
Отредактировано Файоли (2008-11-17 20:34:34)
Поделиться152008-11-17 20:45:32
осталось овы поснимать и посмотреть
Поделиться162008-11-17 20:55:51
Ну, до выхода 5-й всего несколько дней осталось.
А вообще материала, мне кажется, еще на одну серию хватит, не больше. Если, конечно, вдруг не решат добавить какой-нибудь отсебятины.
Поделиться172014-06-22 02:32:30
ахах, дзёсэй, что ты делаешь, прекрати....
Короче Usagi Drop - 33 главы на рашинском весьма быстро пролетели, дальше инглиш //еще не добрался
своеобразная манга, рекомендую)
Поделиться182014-06-22 02:35:36
и не совсем манга, но кто смотрел SAO имеется еще ранобе(да, я кэп) так вот, там последняя арка про алисизацию ИМХО очень сильная, сравнима с первой, а мож и круче даже будет, вобщем советую, только печально что онгоинг еще...
//а, и да, аниме по сао вобще отстойно сделали ИМХО, мож вот в призрачной пуле исправятся, но сомнительно както.
Отредактировано Dionis (2014-06-22 02:38:59)
Поделиться202015-02-06 05:09:55
Bastard!! Destructive God of Darkness - магма течёт в наших венах раскаляя сердца!!!!!111
Id - The Greatest Fusion Fantasy - тоже замесы замесы замесы, больше эпичных замесов!!!!1111
Поделиться212015-02-18 15:26:18
Невеста чародея
оооочень крутая манга, просто мега!!)) одно ток печально - онгоинг, ток 15 глав
Поделиться222016-06-24 14:54:06
Невеста чародея
+1
Поделиться232017-09-17 13:35:07
Не совсем манга, но думаю можно сюда.
Короче есть ранобеха - Tales of demons and gods (вышел на нее после одноименного 3дшного китайского аниме по которому сопсно можно и ознакомится зайдет/не_зайдет)
Короче имхо очень прикольная штука, усталости от чтения того что есть на русском(а там достаточно дофига) вообще не появилось. Весьма "сочный" мир *хоть бери и игрушку делай по нему*, в котором чем дальше, тем больше понимаешь что происходит.
Поделиться242017-10-08 18:57:24
И еще одна ранобэха, вторая по рейтингу на Этом сайте
История про барышню, которая стала паучком, или вернее <спойлер>.)) Сначала история больше похожа на лог игрушки, скилы там прокачка, всякое такое, но написано интересно и читается легко,
но потом начинается настоящее мясо которое сноваже не буду спойлерить)) Вместо этого просто кину
Поскольку с этим ничего не поделаешь, я атаковала бандитов которые расположились неподалеку и вырезала их всех.
Поскольку это бандиты которые атакуют женщин и детей, похоже дела с законностью тут не очень хороши.
Они были не так уж далеко от города.
Я нашла их с помощью "Обнаружения" и совершила налет на их убежище.
Они были вкусными.
В смысле и опыта и желудка.
Вот только они воняли.
был парень у которого была способность "Без запаха", он был чуть получше остальных.
А ведь рыцари которых я ела раньше были вкусными, наверное вкус меняется в зависимости от человека.
Ну для меня, которая ела даже ядовитых монстров, это не так уж и сложно.---
Тишина держалась некоторое время.
В это время я поедала приготовленное блюдо.
Хммм.
Вкус неплохой.
но и не скажешь, чтобы вкусно, странный вкус.
Скорее можно сказать, что-то вроде пойдет.
Если будет свободное время, наверное мне надо научиться готовить.
Хммм.
Что же не так?
Может мясо попалось слишком вегетарианское?
Наверное они питались в основном травкой и листочками?
................
- Могу я задать несколько вопросов?
- Если смогу дать ответ, то отвечу.
- Тогда, эмм, что это вы там едите?
- Хмм? Домашняя готовка Широчки. Эльфийское мясо приправленное овощами.
Лицо вампирчика резко скривилось.
Поделиться252017-11-07 19:54:22
Продолжая оффтопить в теме с мангой...)
True Martial World - очередное #попал_в_другой_мир_и_всех_нагнул)) Читается очень легко, и затягивает. Кому хештег нравится... enjoy:)
Юноша вдруг стиснул зубы и сказал: "Этот ребенок должен практиковать какую-то специальную методику культивирования! Мы все были обмануты им. Он скрывать свою истинную силу, и претворяться слабым. На самом деле он использует очень сильную технику! И проводник этой силы является ... кирпич! "
Все смотрели друг на друга, и вдруг почувствовали, что слова юноши имели смысл!
Но были и другие, которые ставили это под вопрос "Это не может быть ... Его изначальным оружием была сабля ..."
Многие начали отрицать это "Брат, ты слишком наивен. Не обманывай себя внешним видом. Кто-нибудь из вас видел бой И Юня с этой длинной саблей? С тех пор как он пришел в Божественный Город Тайэ, всё что он делал, это занимался сбором трав! Сбор трав и ничего больше! Он никогда не сражался с нами. Мы даже не знаем, какую технику культивирования он практикует! "
"Я на 70% уверен, что И Юнь изучает секретную мистическую технику, и эта секретная техника связана с кирпичами. В этом мире есть навыки меча, умения и навыки сабли, копья. Так почему же не может быть навыков именно для кирпича? Подумайте об этом тщательней, есть много разных видов странных методов культивации. Существование метода культивации использующего кирпич в качестве основного оружия было бы нормальным! "
Этот юноша начал твердо верить в свою гипотезу.
Люди почувствовали просветление. "Брат, ты прав! Не удивительно, что этот парень не был так спокоен утром, когда я увидел его. Он знал, многие хотели бросить ему вызов, но вёл себя, как ни в чём не бывало! Его спокойствие было ненормально! "
"Ранее он даже спровоцировал нас увеличить ставки в боях. Похоже, он был уверен в себе. С его секретной техникой «кирпича», он не боялся нас! Это И Юнь слишком хитер! "
Люди стали все больше и больше верить в это, как если бы они насквозь видели секрет И Юня.
В то же время, молодые люди из Объединения Хундао были в ярости. Теперь они, наконец, поняли, что они были обмануты И Юнем в повышении ставок!
Этот ублюдок!
Но теперь была другая проблема, даже если бы они знали что И Юнь практиковал мистическую технику, и что его оружием был кирпич, как они собирались остановить его?
Разница в силе была слишком велика. Они будут по-прежнему избиты, как только выйдут на арену!
"Братья, мы должны придумать способ, контролировать кирпич в его руке. Не обманитесь внешностью кирпича. Это может выглядеть смешным, но в руке И Юня, это самое страшное оружие в мире! "
Кто-то сказал заключительное замечание.
Остальные юноши согласились, "Верно. Мы должны относиться к этому кирпичу, как к острейшей сабле, мечу или копью! Говоря о меченосцах, некоторые фехтовальщики могут иметь такой высокий уровень владения мечом, что могут "быть единым с мечом". Тела тех фехтовальщиков, эквивалентны самому мечу. И этот меч также их тело! "
"Этот И Юнь, наверное достиг стадии "быть единым с кирпичом '! "
"Что? «быть единым с кирпичом»'!? Такой сильный!? Этого не может быть! Трудность «быть единым с кирпичом» не может быть меньше, чем «быть единым с мечом». Такого уровня могут достичь только самые талантливые ... "
Услышав, что И Юнь мог достичь стадии «быть единым с кирпичом», юноши, присутствующие здесь оказались в ярости. Этот орех был слишком твёрд, чтобы сломать его!
Они тоже имели свои собственные оружия, но ни один из них не мог быть един с ним!
"Я не паникер, но я видел воинов, которые были в состоянии" быть единым с мечом ". Их движения выглядели просто. Как правило, им требовался лишь один точный удар для победы над противником. ".
"Значит И Юнь действительно один из них. Удар кирпичом мог выглядеть просто, но все же он смог победить своих противников. Это очень похоже на "быть единым с мечом".
Поделиться262020-10-12 01:40:51
Короче, про Solo Leveling наверно уже кто интересуется слышал. (Если что, оно мне понравилось но не так чтоб прям вызвать какуюто бурную реакцию, а вот то что упомяну дальше вызвало:).)
Так вот, тут на вебтунце заметил Omniscient Reader-а оказываются рисуют Ссылка
Очень годная имхо штука, хотя рекомендую загуглить книжку, там уже все главы вышли и стори закончилась, и на вебтуне мне перевод терминологии не понравился. И вообще древние завещали(С)