От ответов может зависить дальнейшая жизнь данного форума и как эта жизнь будет развиватся...
У меня этот вопрос возник и я над ним думал. Я спрашивал ответ у других, но свой ответ - он отличается от ответов других - наверное мы разные, хотя имеем оприделенные схожести, имеем мы кое-что общее.
Для чего я пошел в интернет, для чего я нашел этот форум, для чего я каждый вечер захожу сюда и смотрю сюда и думаю сюда:"А не написал ли кто чего нового сюда?". Возможно я искал анимешников, потому, что хотел получуть то, чего у меня небыло, а потом решил поговорить о том, что я посмотрел - при том что это мало кто смотрел, или просто разъехались те мои знакомые, с которыми я мог бы про все это поговорить, или это у меня урезалось свободное время, что я могу спокойно говорить с друзьями только по интернету.
Нет, я не запутался, но я скорее всего уже получил от форума то, чего я хотел, теперь наверно прийдется идти по одному из возможных путей далее, поскольку я не привык засиживатся на одном месте, и каждая достигнутая вершина не вершина, а ступенька, чтобы достигать следующюю высоту, долой период застоя - давай период реформ. Я думал что нужно или мне переходить на новый уровень, но тогда форум остается позади и мне будет не интерестно сюда заходить; тогда нужно переводить форум на новый уровень, конечно - в таком варианте каждый получит некую интерестную задачу для решения и у многих появится новый смысл сюда зайти.
Зачем, мне думается, Тами-чан создавала новый форум, возможно у нее появилась мысль, что она выросла из этого форум, или решила попытать силы в создании чего-то своего, личного, особенного. Почему бы не сделать ответвление от этого форума, сознать ветку, или отдельную закладку - тогда проэкт VinOtaku заметно разросся бы.
П.С. ЧетА меня поперло на монолог, ладно - жду ваших идей и предложений, будем думать. Я хочу, чтобы этот проэкт вырос. и был многогранным, интерестным и многообещающим.