VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Зароботок в интернете...

Зароботок в интернете...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Реально ли зароботать деньги в интернете не особо напрягаясь или ето вымысел злобных онлайновских кидал???

0

2

делимся своими мнениями и предложениями.....
вот один туповатый зароботок http://www.kolotibablo.com надо тупо сидеть и ждать когда пришлют задание , а потом вводить тест с картинки (как при регистрации), чем быстрее тем лучше....поднимаеш рейтинг и т.д.... вообщем туповато и платят мало ....а еще долго с Веб-мани игратся... кому не впадло можете стать моим рефералом wwwkolotibablo.com/?ref=43757....

+1

3

это все сделано для того, чтобы раскручивать ихние собственные сайты нахалявной раб-силе лохов. Сайты получат деньги от рекламодателей, за раскрутку ихних сайтов а все рефералы получат шиш или копейки с кучей гемора. Таких схем немерено - а вот найти серъезно того кто за эту чушь плотит реальные деньги - нужно разве что быть европейцем или американцем, чтобы зарегится официально в самой той фирме или найти какую-то спонсорско-иследовательскую организацию, что маловероятно в нашей стране...

0

4

Ну один из вариантов зароботка онлайн игры
Есть в Виннице знакомый который нигде неучицца и нигде неработает но с помощу онлайн игры продавая редкие вещи и много чего другого там делая зарабатывает примерно по 500 баксов за месяц иногда даже больше выходит.Если почасовую брать то от 5баксов в час о_О
Но он в ней сидит около 12-16 часлв в сутки о_О

0

5

ето действительно кто хочет - найдет способ, кто не хочет - найдет причину.
Мой знакомый тоже зарабатывает деньги в онлайн игре линейке, незнаю сколько но факт.

0

6

хм... пробывал я зарабатывать в интернете, кликал по ссылкам, зарабатывал все эти центы, потом забил, так как тратился больше на интернет и всякое такое... НО!!! для тех кто действительно желает заработать, есть один вариант - не пожлобится, найти 10 баксов, перевести их в веб-мани и зарегится на форексе! я вон на форексе реально за 4 часа что я в нем работал (так как на больше времени не хватало, вечно гдето бегаю или основная работа) из 6 баксов заработал 1.34 бакса.... посудите сами, если бы я работал на форексе все время и  у меня на счету было не 6 баксов, а 600 - мой заработок составил бы 134 баксов)))
это все не развод и не кидалово - миллионы людей по всему миру так зарабатывают, если кому то интереснее поподробнее узнать об этом виде заработка - мну в личку или звоните в реале, я расскажу как открыть демо счет(так как сразу вы на форексе играть несможете - придется недельку посидеть потренироваться на игровом счете) и потратив некоторое время на обучение вы сможете свободно зарабатывать на этом рынке...

причем заметьте, если вы будете оч хорошо разбираться в форексе, то потом можна будет заходить в свой аккаунт раз в день на 15 минут, но загребать оттуда деньги лопатами)))

0

7

Закон сохранения - если где-то вытекает тепло, значит кто-то греет на етом руки, тоесть
если кто-то зарабатывает на скачках валюты, то кто-то теряет. Я читал что процент проигравших в форексе 85-90% так что же риск.
Хотя кто не рискует тот не пъет шампанское

0

8

KomandorKrek написал(а):

Закон сохранения - если где-то вытекает тепло, значит кто-то греет на етом руки, тоесть
если кто-то зарабатывает на скачках валюты, то кто-то теряет. Я читал что процент проигравших в форексе 85-90% так что же риск.
Хотя кто не рискует тот не пъет шампанское

нууу.... ты знаешь, просто что бы играть на форексе нужно прочитать как играть там, а многие просто вводят деньги и играют, а потом говорят что проигрывают...
а иногда бывает проигрывают из-за того что ставят на кон все свои деньги и все...

кароче, зайдите сюда http://www.fibo-forex.ru/ и почитайте...

можете закачать прогу и открыть демо счет - попробывать себя.

ЗЫ. при открытии демо счета вы играете на нереальные деньги на реальных курсах валют, тоесть если у вас получится играть на демо счете и зарабатывать на нем, то получится играть и с реальными деньгами...

0

9

Один мой знакомый нашел один сайт американской рекламной фирмы...все придельно просто-висит себе страничка и обновляется каждые 20 сек....в инструкциях написано что типа вы у нас сидите, повышаете нам рейтинг, а мы вам за ето платим(скороченный вариант)...обещали что за месяц -200-700 $.....а если стать рефералом то зароботок повышается и у одного и у другого....но вот пришло время когда деньги должны были перечислить....ждал он ждал.....и забанили его!!!а денег нет....но он не ленивый....зарегился ещё раз, чуть по другому, и проверяет....вообщем если получится то дам ссылку....

0

10

serGUN написал(а):

Один мой знакомый нашел один сайт американской рекламной фирмы...все придельно просто-висит себе страничка и обновляется каждые 20 сек....в инструкциях написано что типа вы у нас сидите, повышаете нам рейтинг, а мы вам за ето платим(скороченный вариант)...обещали что за месяц -200-700 $.....а если стать рефералом то зароботок повышается и у одного и у другого....но вот пришло время когда деньги должны были перечислить....ждал он ждал.....и забанили его!!!а денег нет....но он не ленивый....зарегился ещё раз, чуть по другому, и проверяет....вообщем если получится то дам ссылку....

У меня знакомый тоже етой фигней страдал. бесполезно. :mad:

0

11

Это всё розвод.....  сидел на одном таком заработал аж 2$ за пару часов, пришло время мне эту мизирную денишку прислать, то нет не прислали, а мну з сайта забанили...... от так... :(

0

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Зароботок в интернете...