Кто читал приключения в школе Хогвартс невероятного волшебника Гарри Поттера,то отписываемся.Интересно ваше мнение по етому поводу)
Джоан Колин Ролинг
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-20 15:36:59
раньше цепляло
щас для мну ето сказка ,хотя иногда нам в жызни нехватает простой обычной сказки...
Поделиться32008-01-21 16:36:00
хотя иногда нам в жызни нехватает простой обычной сказки...
Я считаю такие книги, переносят нас в другую реальность, в другой мир...
Иногда очень полезно для души, оторваться от окружающей нас действительности, с её проблемами и заботами, и перенести себя в другой мир, где все намного проще и ті понимаеш где зло и добро...
Поделиться42008-01-21 20:39:54
Я считаю такие книги, переносят нас в другую реальность, в другой мир...
Иногда очень полезно для души, оторваться от окружающей нас действительности, с её проблемами и заботами, и перенести себя в другой мир, где все намного проще и ті понимаеш где зло и добро...
Возможно это позволяет осмотреть на наш сир под другим углом с другой стороны
Поделиться52008-02-10 23:20:11
Когда-то увлекался... потом читал из-за мыслей "Йопть... столько прочитал, неужеле до конца не дочитаю х_Х"
А сейчас... просто забил... слишал какая-то нвоая книга появилась... фз... попадется в руки - возможно прочитаю...
зы... Никогда не жалел о потраченом времени на прочтения этих книг.
Поделиться62008-04-05 12:40:28
вот сейчас читаю 7 часть... в отличии от предидущих книг - эта слегка депресивная... но я думаю дочитаю...
Никогда не жалел о потраченом времени на прочтения этих книг.
а я Никогда не жалел о потраченом времени на прочтения ВСЕХ книг которые я только читал)
Поделиться72009-04-23 14:30:15
7 часть просто порвала!Жаль, что это последняя книга была((
Поделиться82009-04-23 19:56:39
прочитал аж 3 страницы 1й книги))) и то ехал в электричке и заглядывал в книгу девчонки которая сидела рядом)ХДДД
а так то руки так и не дошли почитать, та и не тянет особо) мне пока хватает очень интересных и увлекательных книг)