VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Литература » Джоан Колин Ролинг

Джоан Колин Ролинг

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто читал  приключения в школе Хогвартс невероятного волшебника Гарри Поттера,то отписываемся.Интересно ваше мнение по етому поводу)

0

2

раньше цепляло
щас для мну ето сказка ,хотя иногда нам в жызни нехватает простой обычной сказки...

+1

3

Jane AIR написал(а):

хотя иногда нам в жызни нехватает простой обычной сказки...

Я считаю такие книги, переносят нас в другую реальность, в другой мир...
Иногда очень полезно для души, оторваться от окружающей нас действительности, с её проблемами и заботами, и перенести себя в другой мир, где все намного проще и ті понимаеш где зло и добро...

0

4

SSeFeROT написал(а):

Я считаю такие книги, переносят нас в другую реальность, в другой мир...
Иногда очень полезно для души, оторваться от окружающей нас действительности, с её проблемами и заботами, и перенести себя в другой мир, где все намного проще и ті понимаеш где зло и добро...

Возможно это позволяет осмотреть на наш сир под другим углом с другой стороны ^_^

0

5

Когда-то увлекался... потом читал из-за мыслей "Йопть... столько прочитал, неужеле до конца не дочитаю х_Х"
А сейчас... просто забил... слишал какая-то нвоая книга появилась... фз... попадется в руки - возможно прочитаю...
зы... Никогда не жалел о потраченом времени на прочтения этих книг.

0

6

вот сейчас читаю 7 часть... в отличии от предидущих книг - эта слегка депресивная... но я думаю дочитаю...

SpellNeoN написал(а):

Никогда не жалел о потраченом времени на прочтения этих книг.

а я Никогда не жалел о потраченом времени на прочтения ВСЕХ книг которые я только читал)

0

7

7 часть просто порвала!Жаль, что это последняя книга была((

0

8

прочитал аж 3 страницы 1й книги))) и то ехал в электричке и заглядывал в книгу девчонки которая сидела рядом)ХДДД
а так то руки так и не дошли почитать, та и не тянет особо) мне пока хватает очень интересных и увлекательных книг)

0

Вы здесь » VinOtaku » Литература » Джоан Колин Ролинг