Рекомендуем, что посмотреть, обсуждаем увиденое.
Ларс фон Триер - Догвилль
Джармуш - практически всё, особо Мертвец и Пёс-призрак
Из 2007 года - Нет места для стариков.
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Рекомендуем, что посмотреть, обсуждаем увиденое.
Ларс фон Триер - Догвилль
Джармуш - практически всё, особо Мертвец и Пёс-призрак
Из 2007 года - Нет места для стариков.
не видил ни первые три, ни вторые три фильма - очень жаль - а наверно, хотелось бы посмотреть - ибо найти хороший фильм уже немогу второй год
Со своей же стороны посоветую к просмотра такие фильмы:
"Призрак оперы"
"Еквилибриум"
"Искуственный интелект"
"Папа"
"Рей Джексон"
The Crow(ворон)готическая сказка по комиксам...с одной стороны бред...нос другой стороны если вы любите тяжолую музыку ето про стил мышление и жизни
в фильме ворон была последняя роль сына брюс ли...его убили заменив холостой потрон в фенальной сцене
также...
ворон город ангелов
ворон спасение
Трасса 60 - немного заставляет задуматся над расширением кругозора, один из самых любимых фильмов:)
Дом ночных призраков - страшилка в меру крови, в меру трупов:)
Другой мир - про вампиров и их рубилово
Бермудский треугольник - фантастика, довольно неплохая
Эрагон - сказка, простенькая но смотреть приятно, магия главный мегагерой и все такое:)
Парк Юрского Периода - Научная фантастика.Где еще можно так близко увидеть динозавров и чтоб они были на гих похожи? Кто не видел- советую!
Властелин Колец - прекрасная сказка,в которой каждый бы хотел жить и быть частью большой истори
"Зеленая миля" - немного чудес, немного несправедливости и много людей таких, какими они на самом деле являются.
"Форест Гамп" - фильм про человека, который делал только то, что хотел, и про результаты его деяний.
"Побег из Шоушенка" - тюрьма, ее обитатели, те, кто их охраняет и запертое в клетке чувство свободы, которое никакие решетки не удержат.
"Чужой", "Чужие", "Чужой 3" - классика научной фантастики. Обязателен к просмотру.
"Звездный десант" - что получается, когда встречаются разумные существа с полуразумными и насколько эпичное мочилово из этого получается.
"Вавилон 5" - хоть это и не фильм а сериал, но по качеству наполнения он превосходит многие полнометражные фильмы того же жанра (космическая фантастика).
"Хищник", "Хищник 2" - см. описание "Чужой"/"Чужие"/"Чужой 3".
"Искуственный интеллект" - что такое чувства? может ли неодушевленный предмет иметь душу? на эти и многие другие вопросы пытались ответить авторы этого замечательного фильма.
"Рэмбо" (только первая часть!) - я до сих пор удивляюсь, как это насквозь пропитанное демократией общество позволило увидеть свет такому провокационному фильму + весьма неплохой боевик. Один из лучших, пожалуй.
"Робокоп", "Робокоп 2" - см. описание "Чужой"/"Чужие"/"Чужой 3".
"Терминатор", "Терминатор 2", "Терминатор 3" - тут слова излишни...
"Фантомы" - один из тех немногих фильмов, который пугает, вселяет ужас и нагоняет чувство безисходности.
"Проклятье", "Проклятье 2" (Япония) - см. описание "Фантомы".
"Апокалипто" - пожалуй единственный фильм, где можно взглянуть на еще живую цивилизацию майя изнутри. Очень качественный фильм.
"Монстро" ("Cloverfield") - на сегодняшний день лучший фильм, который я когда либо видел.
Отредактировано Житель Планеты Земля (2008-01-29 18:37:39)
Мож ктото видел фильм "Четыре пера " оч кульный фильм Где показана настоящая дружба, отвага, любовь и как её моно проявить когда от тебя все отвернулись
Полность согласен с тобой,житель.Мне тоже очень понравился фильм"Монстро".Кто не видел,советую посмотреть.Больше всего мне понравились сйомки)))
star wars(звезные войны)-они или нравятса или нет...но в истории кинемотографа ето безусловно самый фантастический епос
босиком по мостовой-щастя ето когда думать о завтрешкем дне ненужно...лишь безумные могут любить
пролитая над гнездом кукушки-фильм старый..и можно назвать даже класикай...про людей и ихнею жизнь в псехушке
ванильное небо(+оригенал)-нашь мозг неразлечает разнецу между сном,фантазией и реальностю...границу тут ставет лишь наше самосознание...фильм про злую шутку самосознание и почему нам ненужна сладкая жизнь
теперь про любимую тематику...зомби))))))))))))хоть многое из етого жанра полный бред
расвет мертвецов(оригенал+ремейк)
28 дней спустя
день мертвецов
ноч жевых мертвецов
Silent Hill-по мотивам самай страшной игры(самой любимой)
13 етаж-многие глубцы увидев етот фильм щетают что снят по мотивам матрецы..но фильм снят за два года до матрецы...и как по мне куда лудше...интересно:Братя ваховски снимая матрецу отталкивались от аниме...особено от призрак в доспехах и акиры
и да ...монстро очень класный фильм...сходите в кино..не пожалеете..желательно с девушкой))))))))))хоть фильм и одноразовый...но очень смелый
только что просмотрел фильм
вечное сияние страсти-(я недавно росталса с девушкой,и для меня довольно страно было смотреть такой фильм)многие из нас после ростование пытаютса невспоминать человека и отношений(покрайне мере я)но что такое радость?момент?или воспоминание о моменте?стоит вспоминать мгновение щастя если больно от того что его уже не вернуть...завтра мы можем неузнать свою школьную любовь...а послезавтра теперишнюю...ПОСМОТРИТЕ
нечто"The Thing"-ужастик,фантастика хоть несильно страшный но зати интересный
крикуны-фантастика.футуристическая история...о войне на планете про которую все забыли...и о людях которым она не нужна...фильм про барьбу люде с робатами(крикунами)которые вышли из подконтроля
Пекло-научная фонтастика...жанр все мение популярен...фильм деномичен и красив...от создателей 28 дней спустя...человечество пытаетса выжить на замерзающей земле,в последняй попытке взорвать сонце и тем самым вдохнуть в нее жизнь
"Нечего терять" - ничего особенного нету, но посмотреть и посмеятся можна)
вот фильм «Королевская битва»... но советую почитать так же книгу которую можна скачать тут
Сам фильм можно найти по названию тут но правда качать только через торент... но думаю особых проблем это не составит, у кого качать не выходит - обращайтесь - запишу вам на вашу болванку... фильм весит 1.37 Гб... также есть вторая часть этого фильма, но советовать не буду так как еще не смотрел...
а вот и описание самого фильма:
«Королевская битва» (англ. Battle Royale) — фильм японского режиссёра Фукасаку Кинджи, поставленный по одноимённому роману Таками Косюн. В главных ролях — Такеши Китано и Фудживара Татсуя.
Япония будущего. Волна насилия и террора со стороны школьников ( в виду их безнаказанности) захлестнула страну. Что бы хоть как-то противостоять этой волне насилия, правительство узаконило игру "Коралевская битва", в корой пктем случайного отбора участвует один из выпускных классов страны. Что такое "Королевская битва"? Это значит, что в живых из всего класса остаться должен только один человек. Компромис не существует. Если никто не станет убивать своих товарищей по классу, по парте - то поггибнут ВСЕ, так у каждого на шее ошейник со взрывчаткой и часовой механизим установлен на конкретное время. Врыв неизбежен, если на территории острова куда увозят выпускников, останется в живых к назначенному часу 2, 3 или более человек... Сценарист и продюссер - Такеши Китано. Он же снимается в роли учителя и классного руководителя избраннного для этой веселой и забавной игры выпускного класса...
за книгу спасибо, но на телефон версии нету?
также есть вторая часть этого фильма, но советовать не буду так как еще не смотрел...
посмотрел вторую часть - рекомендую.
за книгу спасибо, но на телефон версии нету?
не видел.
не видел.
переделаем...
1. Город ангелов (!!!)
2. зеленая миля (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
3. Игры разума (на любителя)
4. Заплати другому (!!!!!!!!!!!!!!)
Советую посмотреть
Со своей же стороны посоветую к просмотра такие фильмы:
"Призрак оперы"
"Еквилибриум"
"Искуственный интелект"
"Папа"
"Рей Джексон"
О, Да! Смотрела все из перечисленных фильмов, они достойны восторга! Особенно полюбились "Рэй", "Еквилибриум", а из "Призрака Оперы" я до сих пор помню практически все вокальные партии...))
Вообще неравнодушна к мюзиклам... из любимых "Мулен Руж", "Ромео и Джульетта(франц.)", конечно же "Кошки"!!! Особое место в сердце - "Эвита" с Мадонной!
Решила вырваться в "Ультру" на авторское кино...фильм братьев Коенов "После прочтения сжечь"...Комедия на криминальную тему. Фильм-откровенный сарказм на современное американское общество и его помешательства-иллюзии...увлечение психоаналитикой, интернет, зацикливание на красоте собственного тела, измены, снова психоаналитика...и в конце-концов смехототворная безысходность на фоне глобальной душевной скудности и поверхностности. Чем-то перекликается с "Реквиемом по мечте", только с несколько иной идеей зависимости. Каждый человек с уровнем эгоцентризма выше среднего, охвачен туманом собственных интересов...и когда нескольких таких людей сводит одна ситуация, то развязка обречена быть трагической. Однако, режиссёры сумели сделать смешными моменты, над которыми, как правило, не принято смеяться. Сделали это за счёт искусной балансировки на грани доведения до абсурда и болезненной правдоподобрости. Послевкусие от этого фильма немного горчит...именно потому, что пораждает некую двойственность: смех, и в то же время осознание, что всё это - наша действительность...н е л е п а я до одури, но каждый из нас - клетка этой большой кишки настоящего.
Финал очень непринуждённый... Каждый из героев получает то, на что заслуживает. Но это и не оставляет в покое вышедшего из кинозала... как предостережение... Что ты сделал чтоб быть достойным лучшего?
Очень удивил актёрский состав примелькавшихся "супергеройством" Джорджа Клуни и Брэда Питта, которые в этом фильме выглядят полными идиотами...Особенно второй))) Но это, пожалуй, одни из самых выдающихся их актёрских работ!!!
Спасибо за рецензию - фильмец заинтересовал
Спасибо за рецензию - фильмец заинтересовал
Фильмец и вправду забавный, советую посмотреть...Но, сразу предупреждаю, что фильм не кассовый и весьма специфичный...
Посмотрел Хозяин Морей , шикарний фильм, сйемки супер, атмосфера передана на 5+
Сегодня, наконец, добралась до одного нашумевшего мультика, под названием "Труп Невесты"))) Услышанные перед просмотром отзывы разделялись радикально на "ВАУ" и "ФУУУУ", но не было никого равнодушного!
Сама же я решительно отношу себя к первой группе, так как мульт вправду обалденный! Интересная история, шикарная прорисовка, причём в очень нестандартном стиле))) Противопоставляются два мира: живых и мёртвых. Причём мир живых изображается мрачным, серым и скованным приличиями, проблемами и иллюзиями. А мир мёртвых - наоборот, радушным, весёлым и красочным местечком!!!
Кто не смотрел, очень советую! Отпишитесь о впечатлениях!
"Труп Невесты"
Обожаю. =) Впрочем, работы Тима Бартона, имхо, невозможно не любить. =)
P.S. Но, кстати, его "Кошмар перед Рождеством" мне больше нравится.
Отредактировано Файоли (2009-01-15 23:05:07)
Да, его фильмах всегда присутствует лёгкость, душевность, юмор... но тем не менее фильмы всегда занимают глубокую позицию в душе зрителя)))
нелюблю емо мульты. Труп невесты непонравился вообще.
П-почему эмо? о_О
ибо унылый сильно, да и философия какая-то имачная, пардон рускоимачная.
емо мульты
Гы-гы... а в чём ты мас узрел ЭМО?
Ну, можно было приписать готику, хоты там, скорее, откровенный гротеск... но причём тут эмо... загадка.
ибо унылый сильно, да и философия какая-то имачная, пардон рускоимачная.
У тебя немного неправильное понимание эмо... Это движение слабых и пассивно-депрессивных подростков, которым лень жить... вообще тупое движение и по-большому счёту, высосанное из пальца. А в мульте унылыми в общем-то смотрятся лишь присутствие тематики смерти и своеобразное художественное решение) Но вот в этом и есть гротеск) Не всем же мультикам быть сопливо-приторными и радужными))) А сюжет и история очень даже позитивные и забавные)
"Тёмный рыцарь".
Фильм - ширпотреб. Но образ Джокера заслуживает внимания. Только ради него и стОит посмотреть сию кину.