VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Фильмы » Что сейчас идет в кинотеатрах, и стоит ли на "это" идти?

Что сейчас идет в кинотеатрах, и стоит ли на "это" идти?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Предлагаю тему....сходил в кино - сообщи форумчанам стоит ли на "это" идти....или это маразм , сакс , и отстой....

0

2

Самый лучший фильм.   Если с юмором у вас все в порядке - идите и смотрите;)

Мудрость: Слезы должны быть показателем счастья,а не горя!

0

3

LEX.by написал(а):

Самый лучший фильм.

не смотрел, но слышал отзовы....прикольный ,но ожыдалось намного больше....но посмотрим...

0

4

LEX.by написал(а):

Самый лучший фильм.   Если с юмором у вас все в порядке - идите и смотрите;)

ты первый кому понравелось....
все говорят ДЕРЬМО и я говорю что фильм ДерьмО...я такого бреда и порашного юмара в жизни невидел...чесно слово...может ты был накуреный
но на трезвую голову смотреть невозможно

0

5

PsiX написал(а):

ты первый кому понравелось....
все говорят ДЕРЬМО и я говорю что фильм ДерьмО...я такого бреда и порашного юмара в жизни невидел...чесно слово...может ты был накуреный
но на трезвую голову смотреть невозможно

Мне же сказали в точности наоборот.
Да и сам хочу сходить.

0

6

PsiX, ты второй человек,который так говорит...
Это твое мнение,но мне просто кажеться,что ты не все шутки можешь понять..... или ты смотрел его в кинотеатре с украинским переводом?! Тогда я понимаю почему он тебе не понравился)

Тем более я не употребляю никаких психотропных препаратов и прочей дребедени!)

Мудрость: Смейтесь над другими и не подавайте повода смеятся над собой!

Отредактировано LEX.by (2008-02-09 22:37:01)

0

7

ИМХО - с пивом прокатит, без пива - немного туповато

0

8

"Телепорт" - многообещающая премьера от Дага Лаймана. И что же нас ждёт? Новое разочарование 2008 года? Ваши кометарии господа смотревшие.

0

9

видел только ролик....вроде ничего, но сенсацией ето точно не станет....можно будет кстати форумом собратся сходить...

0

10

ну так го чо?)

0

11

Я - ЗА!!

0

12

Jane AIR написал(а):

ну так го чо?)

тогда когда????

0

13

вот только что вернулся с "телепорта". Что могу сказать, фильм вроде неплохой, сюжет, задумка - вроде нормально, ну только не впечатляет ну никак, не оставляет желания пересмотреть или чего-то в таком духе, в общем оценка если кого интересует - 3 (по 5-бальной).

0

14

Скоро начнется "Хенкок"...Я особо американские фильмы не люблю,но этот мне понравился,хоть и в пиратском качестве) :playful:

0

15

предлагаю на хенкока пойти сходкой

0

16

Еще меньше смысла,чем в Хенкоке...но эти спецэффекты не оставляют равнодушным) Очень яркий фильм,который говорит о многом) Создан Тимуром Бекмамбетовым...+ еще 2 русских вещи понравилось: Константин Хабенский в роли психованого русского и "копейка",на которой рассекает Анджелина Джоли :yep:

Для просмотра очень классный...даже захотелось продолжения,которое скорее всего будет...Да не заростет "зеленая кормушка" :blush:

0

17

Кто знает, что щас в кинотеатре идет?

0

18

ничего стоящего

0

19

А в Коцюбинского мюзикл "Мамма мия" идет. Мож сходим на выходных следующих?

Отредактировано Тамао_ТамамурА (2008-09-27 21:33:44)

0

20

не, я на ето не пойду

0

21

Т__Т А может устроить показ анмие в ультра как-то?

0

22

Пробывали уже. Но только Боря ложыл устраивать показы на которые приходит 10-15 человек.

0

23

всем привет! интересно на что он ложил? 10-15 это за неделю показа или за день? если говорить за день то и 15 это нормально! начиная с того что в ультре и для 6-х крутили,особенно в последнее время! я ничего против ультры не имею,потому что хожу с дня его открытия и по звуку считаю что он лучший! и потом если учитувать количество мест,а их там 48 вроде,то 10 чел ето нормально! к примеру МИР начинает трансляцию с 8 человек вроде,ну припустим 16,но красный зал вмещает более 300 человек ето точно, плюс енерго затраты гараздо больше! мир может а ультра нет?странно почему товарищь Боря не хочет? там же есть какая-то трансляция всякого загадочного кино для любителей! у них ваще фильмы идут с опозданием на месяцев 8, и притом фильмы не фантан! как-то раз пришел,а там не фильм а живой концерт,притом что на афише об изменениях ничего не было!что -то ультра сдает позиции. :'(

0

24

Если у тебя есть средства устраивать показ - пожалуста , но Боря ,как я знаю, ишол етим только в минус.

Отредактировано Jane AIR (2008-12-01 14:53:52)

0

25

FAS написал(а):

к примеру МИР начинает трансляцию с 8 человек вроде,ну припустим 16,но красный зал вмещает более 300 человек ето точно, плюс енерго затраты гараздо больше! мир может а ультра нет?

с 4х человек! сам как-то с друзьями ходил)) 4 человека на весь синий зал)

0

Вы здесь » VinOtaku » Фильмы » Что сейчас идет в кинотеатрах, и стоит ли на "это" идти?