VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » "Музична естафета" - для творчих людей...

"Музична естафета" - для творчих людей...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Час та місце наступного виступу:
28.06.08
Cубота
16:00
біля башні (Парк Козицького навпроти входу в "Родину")

Исходный текст: <Увага!Пропоную 24.05.08 біля башні (навпроти входу в "Родину") о 15:00 зібратись вінницьким музикантам і авторам, зіграти по 2-3 (може більше, залежно від того скільки буде людей) пісні. >

Також запрошуються усі бажаючі, подивитись та послухати, беріть з собою друзів і знайомих. Якщо вийде нормально, то може будемо ще проводити такі заходи. Пропоную назвати це дійство - "Музична естафета"

Отже:

1. Приходять музиканти, зі своїми інструментами.
2. Приходять слухачі.
3. Початок о 15:00, 24.05.08, субота (музикантам пропоную підійти о 14:30, щоб обговорити організаційні моменти)
4. Зі мною можна зв'язатись за телефоном +380674312565
5. В цьому топі відписуйтесь всі, хто хоче взяти участь, або дзвоніть мені за телефоном, який вказаний вище.

З.І.: Щоб хто не говорив, а у нас в Вінниці, і не тільки, є дуже багато талановитих музикантів, але так як у нас в країні (та і не тільки у нас) з музики роблять бізнес, то справді талановитим людям дуже важко пробитись, а безкінечна попса вже дістала і хочеться послухати щось справжнє, не надумане.
Дякую за увагу =)

Копі паст зі Смарт форума...
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=15996

0

2

хехе... комбик с собой как тащить....?
шутка....

таке дійстово не для мене......

0

3

Э-э-э... А можно предложение к этой эстафете? Дело в том, что может кто-то на инструментах не играет, но поет. Нельзя еще и пение добавить в раздел?

0

4

16:00 28.06.08 приходим-с)

0

5

10.07.08!!! Театральная площадь! 19:00)) Будут винницкие группы, + группа из Ивано-Франковска.

0

6

Музика на Парижі
з.ы. АРТУУУР!!!

0

7

Юра лучше б ты не пел.. ко мне уже со всего города слухи про твой вокал доходят..... ТА-Та-татата-ТА-тА-та-та...... :D я сейчас заплачу.... там все порозбегались.... хорошо что я не пошел....   тренируйся так не пойдёт.... может конечно они утрировали .... но не все ж вместе....

0

8

Nortoll написал(а):

Юра лучше б ты не пел.. ко мне уже со всего города слухи про твой вокал доходят..... ТА-Та-татата-ТА-тА-та-та......  я сейчас заплачу.... там все порозбегались.... хорошо что я не пошел....   тренируйся так не пойдёт.... может конечно они утрировали .... но не все ж вместе....

ну да... сознаюсь.. я слегка переборщил, но всеравно прикольно было))) буду работать)

0

9

Nortoll
вообще-то было не та-та-та, а то-то-то

0

10

Пример для подражания!

Ё моё! Где фотка?!

А ну ка ещё разок!
*становится в героическую позу и как маг, готовящийся к произнесению заклинания, начинает аккуратные движения руками над клавиатурой, бровями над глазами и ягодицами над стулом*

ПРИМЕР ДЛЯ ПО-ДРА-ЖА-НИ-Я!

З.Ы. Ну вот, получилось :)

Отредактировано Житель Планеты Земля (2008-07-21 22:52:15)

0

11

УВАГА!
Фотокарточка напарника с инструментом, издающим душераздирающие звуки, ПРИЛАГАЕТСЯ!

ВУА ЛЯ!

0

12

Короче говоря берите пример.
Вы тут, сидящие перед мониторами, комментирующие ихнее выступление, критикующие ихние способности. А они ТАМ, на растерзании публики, все как есть, пытающиеся дарить радость людям при помощи своих голосов, сердец и чувства тонкого и прекрасного.
Интересно, кому же больше чести и хвалы? Поэтам пишущим стихи или работникам типографии, где печаталась книга с этими стихами?

0

13

Житель Планеты Земля написал(а):

Интересно, кому же больше чести и хвалы? Поэтам пишущим стихи или работникам типографии, где печаталась книга с этими стихами?

наверно тем, кто все это подешевке купил вместе с авторскими правами, хорошо разрекламировал и заработал на этом кучу У.Е.

0

14

KomandorKrek написал(а):

наверно тем, кто все это подешевке купил вместе с авторскими правами, хорошо разрекламировал и заработал на этом кучу У.Е.

Ошибаешься, камрад.
В аналахъ истории остаются те, кто смог дотянуться до сердец людей, а не до их кошельков.

0

15

Для того чтоб куда-то тянутся сначала нужно какой-то уровень набрать.....

0

16

Nortoll написал(а):

Для того чтоб куда-то тянутся сначала нужно какой-то уровень набрать.....

Сидя за компьютером и сочиняя критику набрать хоть какой-то уровень уж точно не получится  :)

Отредактировано Житель Планеты Земля (2008-07-22 00:18:09)

0

17

Житель Планеты Земля написал(а):

Сидя за компьютером и сочиняя критику набрать хоть какой-то уровень уж точно не получится

не я его набрать должен, а те кто выступать хотят....

0

18

Nortoll написал(а):

не я его набрать должен, а те кто выступать хотят....

А ты помочь хочешь или только мешать? :)

0

19

1. Камни может бросать только тот, кто сам хоть раз был по ту сторону рампы. Тем более, когда солнце в фэйс.
2. Любители гладких музык идут рядами на концерты Киркорова.
2. Не камень - Yurik007, если музыкой сердца зажечь не получилось, не стоит высоким слогом пытаться.
3. Алика - чудо, заявляю как очевидец.

0

20

Aktinkon написал(а):

Не камень - Yurik007, если музыкой сердца зажечь не получилось, не стоит высоким слогом пытаться.

та я понимаю, просто хотелось увидеть какоето движение, побороться с обыденостю... ну не вышло так не вышло... попытка не пытка... а кто не рискует, тот не пьет шампанского)

kiren написал(а):

вообще-то было не та-та-та, а то-то-то

вобщето было не то-то-то, а ту ту, ту ту, ту ту ту туру туру)))))

0

21

выступления ещё будут или тему можно закрывать?

0

22

со следуйщего года, или может быть будут в зале.. пока хз... пусть висит...

+1

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » "Музична естафета" - для творчих людей...