VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Флуд » Собственный КЛУБ

Собственный КЛУБ

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Prema написал(а):

Ну, скажем, если идея созреет реально, то я могу пошарить по продающейся или сдающейся в аренду недвижимости...

ну надо смотреть на бюджет... я не думаю, что мы можем позволить себе купить квартиру)

0

92

Думаю, что смогу віделять на клуб около 50 грн в месяц. Вроде как еще 3-4 человека тоже непротив выделять такую сумму.

Итого у нас 250 - 300 грн. в месяц может собиратся. Этого, естественно недостаточно для квартиры.
Ну и, конечно, если бы людей серьезно-заинтересованных и владеющих минимальным постоянным доходом  было около 10 - было-бы куда проще.

Как вариант рассматривался - арендовать дачу в Сабарове - Вариант замечательный. Домик небольшой будет и прилегающая територия. Но этот вариант на период - весна-лето-осень.

Если у кого есть возможноть узнать про заброшенные или непосещаемые участки с домиком - можно будет дороговится на 2009 год на весну-лето-осень.
Желательно чтобы хазяева были знакомыми, так, как неплохо-бы там оставлять некоторые личные-клубные вещи.

0

93

KomandorKrek написал(а):

Думаю, что смогу віделять на клуб около 50 грн в месяц. Вроде как еще 3-4 человека тоже непротив выделять такую сумму.

Итого у нас 250 - 300 грн. в месяц может собиратся. Этого, естественно недостаточно для квартиры.
Ну и, конечно, если бы людей серьезно-заинтересованных и владеющих минимальным постоянным доходом  было около 10 - было-бы куда проще.

меня тоже запиши

0

94

Если у меня с Орифлеймом будет нормальная ситуация, то 50 грн думаю смогу добавлять.

Кстати, ИзиЛоу (ака Тарас) подыскал один домик на Старом Городе, и аренда недорогая вроде, окол 100 у.е. (домик 4-хкомнатный!). Единственное НО - его нам дадут только на 4-5 месяцев. Я у Тараса все уточню и вам сообщу.

А, еще один плюс - домик напротив дома Тараса, поэтому о холодильнике, мебели и т.д. можно не волноваться.

0

95

kiren написал(а):

ну надо смотреть на бюджет... я не думаю, что мы можем позволить себе купить квартиру

Кхе-кхе... ))) А кто говорил о покупке квартиры? Я могла бы посмотреть помещение на сьём...)

0

96

Prema написал(а):

Кхе-кхе... ))) А кто говорил о покупке квартиры? Я могла бы посмотреть помещение на сьём...)

ну о покупке гараж кирпичного вполне можно подумать...

0

97

kiren написал(а):

ну о покупке гараж кирпичного вполне можно подумать...

А ты будешь в этом гараже сидеть? Особенно сейчас. Хотя о холодильнике можно будет не волноваться...

0

98

Чии написал(а):

А ты будешь в этом гараже сидеть? Особенно сейчас. Хотя о холодильнике можно будет не волноваться...

ну если там есть електричество, то кто мешает включить обогреватель....

0

99

Что бы включить обогреватель нужно сначала иметь обогреватель...

0

100

я могу притащить... и не один(обогреватель)...

0

101

А электричество? Оно ведь бесплатным бывает только для троллейбусов. И то потому, что им нечем платить...

0

102

если приймете малолетку,  буду.
могу ещё подруг попробывать вытащить.
хотя... они в этом году поступают. так что не знаю что из этого выйдет...

0

103

ну мы еще не оприделились с местом самого клуба - вопрос довольно сложный.

0

104

Naonna написал(а):

если приймете малолетку,  буду.
могу ещё подруг попробывать вытащить.
хотя... они в этом году поступают. так что не знаю что из этого выйдет...

KomandorKrek написал(а):

ну мы еще не оприделились с местом самого клуба - вопрос довольно сложный.

да уж... и правда... такое ощущение, что содержание предыдущих постов не были учтены вообще...)

0

105

Prema написал(а):

да уж... и правда... такое ощущение, что содержание предыдущих постов не были учтены вообще...)

я говорила о будущем... если такое вобще будет...

0

106

Naonna написал(а):

я говорила о будущем... если такое вобще будет...

Кто знает, что несут нам будущее...

0

107

Надежда на то, что клуб, все-таки, будет существовать - есть. Поскольку есть желание.
И когда клуб создадим - он, естественно, будет открыт для всех друзей.

0

Вы здесь » VinOtaku » Флуд » Собственный КЛУБ