VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Для любителей вылезти из четырех стен...

Для любителей вылезти из четырех стен...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Есть некоторые люди, которые довольствуются времяпроведением в своих комнатках - и им больше не надо. Но некоторые любят и вылазить куда-то - на природу, пикники, в какие-нибудь поездки или просто покататся с кем-то за городом на велосипедах. Раскажите, где вы бывали, где любите проводить время и как)))

0

2

я хочу...

0

3

Хочу, конечно, но времени хватает только чтобы сидеть в четырех стенах офиса, дома и машины :'(

0

4

Хм... Развлечения...
Пожалуй на данный момент для меня самое интересное, это онлайн баталии в CallOfDuty4.
Что поделаешь, на улице я наигрался в детстве, а сейчас меня привлекает то, что было недоступно тогда :)

З.Ы. Да, я со странностями! А кто тут вообще нормальный?  :crazy:

0

5

А неужели других не радуют вылазки на природу, допустим? Мне вот интересно, кому что в жизни интересно кроме аниме и Интернета.

0

6

Тамао_ТамамурА написал(а):

А неужели других не радуют вылазки на природу, допустим? Мне вот интересно, кому что в жизни интересно кроме аниме и Интернета.

здесь собрались люди которым как раз аниме и интернет интересны....

0

7

Оу йеа!  :crazyfun:

0

8

село рулит:) там лес, озеро, поле, гуси, сеновал(без пошлостей) :) ток вот редко туда выбратся выходит:)
а вобще, рульно в Парпуровцы выбратся, там ставок, лес, когда малым был днюхи там мне делали ^_^

0

9

Парпуровцы? А ты туда на машине добирался или на автобусе тоже можно?

0

10

"автобусом" 2гр. и наслаждайся:)

0

11

Классненько. Хотелось бы выбратся)

0

12

если погода продержится теплая мну в субботу думает туда прокатится:) если кто тоже захочет то всегда рады:)

0

13

Думаю, я буду непротив. Но хотелось бы с кем-то. Ничего, если я попытаюсь сестру двоюродную захватить? Или подругу? (косится на Тай)

0

14

хы, ну еще насчет погоды не ясно, в холодную воду не прет лезть:) а насчет народа то как грится хороших людей много не бывает:)

0

15

Dionis написал(а):

хороших людей много не бывает:)

Тоесть, чем меньше тем лучше? -__-

0

16

хм... может быть... знаю какие все хорошие, но в большой компании трудно...

0

17

Yurik007 написал(а):

в большой компании трудно...

Как раз чем больше людей, тем легче найти собеседника или "партнёра на вечер". Выбор, так сказать, шырше.
А теперь представь себе: достаточно большая по размерам комната, освещаемая только светом телевизора/монитора, перед которым на диване расположились двое. Сзади к происходящему на экране прикованы еще около десятка пар глаз. И вот Йошимитсу удачно парировав хайкик Брайана заходит к нему сбоку и начинает свой "танец смерти", заканчивающийся шинковкой жертвы на мелкие кусочки. Последний удар комбы отбирает жизнь у противника, Житель расстроенно бубнит себе под нос проклятья, а победившего Юрика облепливает со всех сторон толпа друзей с поздравлениями. Момент ликования достигает своего апогея. Обычная победа превращается в настоящий триумф :)

0

18

Житель - тебя на следущем турнире будем посвящать в статус легендарного воина геймпада  :flag:

0

19

Действительно, давайте компанией съездин в Парпуровцы? Сколько того лета осталось.

0

20

Житель Планеты Земля написал(а):

Как раз чем больше людей, тем легче найти собеседника или "партнёра на вечер". Выбор, так сказать, шырше.А теперь представь себе: достаточно большая по размерам комната, освещаемая только светом телевизора/монитора, перед которым на диване расположились двое. Сзади к происходящему на экране прикованы еще около десятка пар глаз. И вот Йошимитсу удачно парировав хайкик Брайана заходит к нему сбоку и начинает свой "танец смерти", заканчивающийся шинковкой жертвы на мелкие кусочки. Последний удар комбы отбирает жизнь у противника, Житель расстроенно бубнит себе под нос проклятья, а победившего Юрика облепливает со всех сторон толпа друзей с поздравлениями. Момент ликования достигает своего апогея. Обычная победа превращается в настоящий триумф

О_о

дествительно круто)))) ^_^

0

21

KomandorKrek написал(а):

Житель - тебя на следущем турнире будем посвящать в статус легендарного воина геймпада

Спасибо. Польщён. Но не стОит. Не такой уж и великий. Видал людей, которые намного лучше меня играют. Так что я так, просто любитель :)
А про Пурпуровцы поговорим в субботу.

0

22

Житель Планеты Земля написал(а):

А про Пурпуровцы поговорим в субботу.

а что в субботу? оО

0

23

хых:) разпиарил место...:)
Amaya
в субботу погода может наложить вето на все планы)))

0

24

ооо... в эту? а когда встречаетесь? что надо? где?

0

25

Amaya написал(а):

ооо... в эту? а когда встречаетесь? что надо? где?

я тоже хотел бы узнать это...

0

26

Вроде-бы сходка в лесопарк назначается...  :|

0

27

Тамао_ТамамурА написал(а):

Вроде-бы сходка в лесопарк назначается...

а время? на который час?

0

28

Это в теме про сходки. Сами назначайте. Меня не будет.

0

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Для любителей вылезти из четырех стен...