статус позволяет - модерить. Модеров на форуме я отключил всех. Давайте будем лояльны и дружественны ко всем посетителям форума.
И приветствовать всех улыбкой несмотря ни на что - вот в чем задача администрации - обеспечить приятное времяпровождение на форуме.
вот только от модеров требуется чуть больше чем носить бляху на груди
KomandorKrek написал(а):Объясняю, что модер должен не только раздавать баны и чистить спам, а быть активным наполнителем информации в вереном форуме, курировать и поддерживать интересующую его тему.
и если тема начинает затихать - поддерживать ее на уровне, лелеять и беречь свою тему - все благодаря наполнением полезной, новой и интерестной информацией.
serGUN написал(а):угу)а если каждый возьмётся за какой-то раздел то у нас будет 12/12 модеров...
если у нас будет 12 интерестных тем на форуме благодаря 12-ти толковым модерам - то я буду за.
Модерить Флуд - ИМХО:бессмысленно.
конечно, если человеку тяжело заниматся модерством- ему стоит об этом написать админам или если у него поменялись вкусы всегда можно занятся развитием другой темы.
но не стоит отмалчиватся, если человеку надоело что-то - желательно об этом заявить и попросить помощи или внести пожелания.