Интересует этот вопрос не просто так. Объясняю: вот вам что-то нужно и вы начинаете это искать по интернету, по магазинам, сравнивать цены и так далее и тому подобное, а ведь все может быть проще. Давайте отписываться в этой теме кто чем занимается и если кому-то что-то будет нужно, то будем обращаться друг к другу, а не искать кого-то третего.
Ну и я начну.
Работаю я в компании "Мобилайн" адрес Келецкая 53 (перекресток Космонавтов и Келецкой, возле кельце, по зеленым сходам с улицы на второй этаж)...
Занимаюсь продажей и обслуживанием компютреной техники, продаю новые мобильники и б/у. Если будет интересовать конкретная модель, и у нас ее не будет в магазине, могу заказать, если будет у поставщиков. Также занимаюсь CDMA и интернет от Peoplenet и Интертелекома. Есть USB модемы и PCMCI карты к ноутбукам. Также стационарные телефоны, телефоны для С32 цифровых 54 и 51 линий, и модемы для оных.
Так же контора занимается ремоном молбильных, мебелью, окнами пластиковыми и жалюзями, но я с этим не работаю, могу только показать где)
Такчто, если нужно - связывайтесь со мной, у меня есть 2 рабочих номера, которые всегда со мной 57-666-6 и 57-999-9 или стучите в аську) 401-713-017
Ну, кто следуйщий?