VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Угадай фразу из аниме

Угадай фразу из аниме

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Взрывной ангел???

0

602

Не припоминаю такого...

0

603

Подсказок нет...
Я тут, как обычно, решила сделать вывод из фраз. :)

Есть наёмный киллер - мастер на все руки, который кроме убийств бронебойными винтовками (чтобы наверняка), занимается массой других дел (возможно это работа в аниме-кафе, супермаркете, разноска пиццы на дом и т.д.). К каждому делу он готовится очень ответственно, получая удовольствие. Но теперь у него проблема с винтовкой. Она устарела... Теперь продвинутые киллеры такими не пользуются.

0

604

Писал опус на тему "а что если..." и в голову мысль пришла... А может это "Школа убийц" ?

0

605

может Sunabouzu?

0

606

подсказка:

Прошлое уходит.
Будущее неизвестно.
Свет далекой галактики или мираж перед тобой - нет ничего определенного.
Ты способен иметь мечту
Ты продолжаешь следовать за ней - значит ты способен Жить на Земле.

0

607

Хитрый Командор... Специально выбирает такие фразы, что бы казалось что вот-вот ещё чуть-чуть и уже, ан нет, ничего подобного.

0

608

Я думаю, что, если после 2-3-х фраз никто не может угадать, нужно выкладывать более узнаваемую фразу. :)
Вот Nortoll, в своё время, даже картинку выложил, в надежде, что вспомним...
Возможно я не права и, когда мы узнаем название аниме, то будем рвать на себе волосы, что это-то как раз и была самая узнаваемая фраза  :D . Но мне  кажется, что она слишком общая...:(

0

609

Мне вспоминается только ГурренЛагган. В нём девчушка из винтовки шмалила налево и направо. Но там она у неё вроде как бы "именная" и нигде её не покупали. Поэтому отпадает. А больше я вспомнить не могу сериалов, где бы кто то хотел себе винтовку, да ещё и бронебойную  http://ipicture.ru/uploads/080810/oLZF3U0hVK.gif

0

610

вот еще фраза:

-У тебя есть PSP?
-Можно и так сказать...
-Сделан на заказ, верно?
-О, боже... из оружия у него только "Dragon Buster".
-А что с ним не так?
-Его тяжело чинить и неудобно использовать.
-Ну, поскольку я не пользуюсь этим, то это не важно...                         

0

611

Mars Daybreak?

0

612

ну пусть еще одна фраза вам что-то подскажет:
-Сенсей, что-то случилось?
-Ты "случилась", разве нет? Ты знаешь, что тот парень сказал?
-"Тот парень"?
-Тот человек! Тот неизвестно откуда появившийся парень, ькоторый постоянно тупит и все время улыбается.
-Икс, с ним что-то случилось?

0

613

Ясно... Это что то из нового...  http://ipicture.ru/uploads/080810/Ug6gqfvTaG.gif

0

614

Житель Планеты Земля - вовсе нет.

Прошу ознакомтесь с этим:

-Лазурный Разрушитель начал действовать.
-А у тебя конечно острые уши.
-Я не из тех, кто сидит без дела и ждет.
-Военная полиция тоже странно себя ведёт.
-Об этом я уже слышала.
-Я смог перехватить их разговор, и в общем... они ищут кого-то.
-Это только предположение, но возможно это Икус...

0

615

Секирей?

0

616

The Third: Aoi Hitomi no Shoujo

0

617

Nortoll - и вот нарисовался победитель.
Ваша очередь загадывать, сер.

0

618

ну чтож приступим)
загадка простоя, потому фраза не прямая)))

- Доброе утро дамы, как ваше здоровье?
- Мы не достойны такого обращения, вы слишком добры к нам. Со мной ничего не может случиться. Я смогу выздороветь, даже если мне привьют смертельную болезнь вроде вируса элоба!!! Выздоровею!!! Выздоровею!!!

Отредактировано Nortoll (2008-12-17 21:14:50)

0

619

Не припоминаю.  http://ipicture.ru/uploads/080810/ALSS1GWfn1.gif

0

620

Хочу уточнить -

Nortoll написал(а):

- Мы не достойны такого обращения, вы слишком добры к нам. Со мной ничего не может случиться. Я смогу выздороветь, даже если мне привьют смертельную болезнь вроде вируса элоба!!! Выздоровею!!! Выздоровею!!!

Тут в середине общения переход от множественного числа к единственному так и был в титрах?
Нет ли перехода говорящего между первой и второй фразой? Вирус упоминается точно элоба, а не эбола?
По первой фразе - не Ouran Host Club ли?

0

621

Aktinkon написал(а):

Тут в середине общения переход от множественного числа к единственному так и был в титрах?Нет ли перехода говорящего между первой и второй фразой? Вирус упоминается точно элоба, а не эбола?По первой фразе - не Ouran Host Club ли?

да там так и было.... может и эбола у меня это аниме с озвучкой и без сабов как услышал так и написал))))

следующяя фраза)

- Я не прощу тех, кто не видит истины, а заботится лишь о выручке! Я принесу возмездия, таким как вы, и во имя луны надеру вам задницы!

0

622

Перекати-поле Цукикагэ Ран / Kazemakase Tsukikage Ran ?

0

623

Да, видел. Но не помню.

0

624

Nortoll написал(а):

и во имя луны надеру вам задницы!

Может Сейлор Мун?

0

625

Неа)
эщё фраза!

- Это хорошо, что вы в хорошей форме. Итак, наша идеологическая организация Акрос, существующая ради создания идеального мира, постепенно продвигается к своей цели, другими словами можно сказать следующее ваши прошлые деяния постепенно приблизили нас к нашей цели захвату этого города.     

0

626

САГААААА! ЭКСЕЕЕЕЕЛЬ! Там тоже оторва та ещё... Обе...

0

627

оно самое)))

0

628

Я добрый, часа на отгадку хватит?
Фразы:
- Перепрыгните табличку "Вход воспрещён", поднимитесь по восемнадцати ступеням и откройте железную дверь. За ней вам откроется один из лучших видов в этом городе...
- Ааааа! Ааааа! Нееееет!
- Да что такое! Ты же сама упала! Но важнее другое: эта хорошенькая девушка из нашей школы?

0

629

Ыыыы? Народ, вы чего???
Да, она была прекрасна. Вечернее солнце, освещающее её. Юбка, развивающаяся на ветру. И трусики в клубничку…

0

630

Народ не узнаёт.
Я тоже...

0

Вы здесь » VinOtaku » Архив тем » Угадай фразу из аниме