Правила довольно просты - если что-то заметил, неважно что, где, как - напиши чтоб не забыть.
Заметил, что если захожу на форум - он съедает у меня пару часов времени - мог бы уже посмотреть пару серий аниме.
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Правила довольно просты - если что-то заметил, неважно что, где, как - напиши чтоб не забыть.
Заметил, что если захожу на форум - он съедает у меня пару часов времени - мог бы уже посмотреть пару серий аниме.
Заметил что люди отводят глаза если им долго в оные смотреть
При разговоре с энергетическими вампирами или при нежелании отвечать на флирт советуют ни в коем случаи не смотреть в глаза (лучше чуть выше глаз, чуть ниже или в сторону)
Ещё можно "замкнуть круг" - обнять себя за плечи или хотя бы сцепить руки.
а еще заметил, что если смотреть друг другу в глаза -= пробивает на ХИ_ХИ
Микроволновка - вещь, от которой мало проку, но которую навязывают всем с такой силой, буд то если человек её не купит, то проживёт жизнь зря...
Если подойти к делу серьёзно и даже прочитать инструкцию - девайс начинает работать так, как надо а не так, как ему захочется.
UPD: речь идёт о передней панели системного блока...
Отредактировано Житель Планеты Земля (2008-11-03 08:18:44)
Я заметила, что все сначала делают, а, если не получается, то читают кусками инструкцию, пока это не заработает или хотя бы не создаст видимость.
Я заметила, что все сначала делают, а, если не получается, то читают кусками инструкцию, пока это не заработает или хотя бы не создаст видимость.
один из законов Мерфи: "програмист поступает рационально, только тогда когда другие методы исчерпаны")))))
Маленький тест:
Антоним к слову параллельно?
пересекельно 0_о )))))))
поперек
Перпендикулярно*)))А заметил я вот что - что ни делается, всё делается через ж....
Заметил, что испытываю страх перед инопланетными организмами, паразитирующими на мёртвых органических тканях, превращая их в свои собственные, таким образом становясь "хозяином" мёртвого тела, в последствии блуждающего в поисках новых организмов для умерщвления оных и для дальнейшего поглощения и присоединения к себе...
Отредактировано Житель Планеты Земля (2008-11-04 20:50:14)
А заметил я вот что - что ни делается, всё делается через ж....
А ещё говорят "что не делается, всё делается к лучшему". интересно, что бы это значило? =\
Маленький тест:
Антоним к слову параллельно?
Смысл теста:
математик ответит перпендикулярно,
физик- последовательно.
Значит получается, Что Михал - математик, а я и Серьган - непонятно кто.
Заметил, что от розового цвета я хочу спать...
а я заметил, что замечаю когда мне вешают лапшу на уши, и ето меня бесит, а вот люди продолжают, думая что я не заметил...
плюс один
молчу потому что сказать человеку что он пи**ит кажецца неоч адекватно...хотя невсегда
заметил что замечаю слишком многое и большинство лучше б не замечал.....
Заметил, что в большинстве случаев люди изображают из себя больше, чем есть на самом деле. И лишь в редких случаях остаются сами собою.
Заметил, что самый активный раздел на форуме - Игры.
Заметил, что дети стремятся казаться взрослее, а взрослые вообще ведут себя непонятно как...
(чур на меня косо не смотреть, я вне времени )
дети стремятся казаться взрослее, а взрослые вообще ведут себя непонятно как
Все стремятся к золотой середине.
Заметил, что даже великие деятели искусства пердят в лужу...
Заметил, что даже великие деятели искусства пердят в лужу...
Как ты это заметил?
Как ты это заметил?
По клипу от Gonzo...
Заметил, что Виста, которая ставится на ноуты и системники в стандартной сборке УРЕЗАННАЯ
системных файлов недостаток - и отсутствие админских утилит...
Заметил, что выходные стремительно приближаются, а никто общих планов на них не строит...
Если после первой утренней чашки кофе не выпить ещё одну, то часа через три клонит в сон с той же силой, что и до распития первой чашки кофе.
То, что интересно почитать. | Тексты | 2009-03-24 |
"Три Короля", фик. | Фан-арт | 2008-06-17 |
Темка для смеха. | Юмор | 2015-01-25 |
Большой Рождественский Бал | Архив тем | 2009-01-13 |
Японская культура, обычаи и традиции... | Японская культура | 2009-02-21 |