VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Фото-отчеты » 2008 12 13 - Поход на каток

2008 12 13 - Поход на каток

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Отчёт о походе на каток.
Мы готовимся на выход:

0

2

Пока некоторые не отходят от бортика:

0

3

Но потом катались все. :)
Эффект красных глаз убрать не удалось :(

0

4

И ещё:

0

5

После этого самые стойкие в Беатриче:
(Командор из остатков билетиков складывал кусудаму)

0

6

Ня! http://ipicture.ru/uploads/080810/RVH3J4mMVS.gif 
Хочу еще на каток. :)

0

7

Наконец-то пицца! Между первой и второй фоткой прошло 0,00001 секунды.

0

8

чтот все такие карасивые  на фоткуах что ппц)) и я тоже)) :D

0

9

та лана в беатриче поместился бы мы б посунулись)) к тому же все тебя хотели б увидеть на катке))) так что приходи в следующий раз)) :D

0

10

А когда в планах следующий раз? Как насчет... є-є-є... 27-го?

0

11

А можете сказать расценки?

0

12

Житель Планеты Земля написал(а):

Да да да. Щаз. С разбегу. Ага

С разбегу. Бабах?  :D

0

13

А ты к бортику поближе...

0

14

Житель Планеты Земля написал(а):

Что б ещё об бортик долбануться, да? Комбо удар: головой об бортик, попом об лёд, руки в форме морского узла, ноги вообще давно уже сами по себе. Атличное развлечение

Это ты плохо о себе думаешь. Вот Nortoll тоже сначала за бортик держался, а потом такие фигуры высшего пилотажа показывал...
Все разбегались..., если не удавалось поймать.
А Чии от бортика не отлипала. Кругов десять намотала. Зато ни разу не упала...

0

15

Жаль с катка выгнали за 15 мин до винального времени :( но с удовольствием нападался и накатался:)
біло просто супер, правда в Биатриче только третяя пицца проявила свой вкус первые две  схлопотали за пару секунд - проголодались конкретно.

0

16

Падала я, падала. Целых 2 раза! Второй, когда Юкинон на меня едва не налетела... http://ipicture.ru/uploads/080810/wU3Sz2v2IW.gif

0

17

Ага, и 3-тия пицца называлась КаваиГаваи.

Отредактировано Чии (2008-12-14 21:11:03)

0

18

если б меня не звали когда видели что пролетаю мимо, может у меня 5 точка бы и не болела))
в следующий раз опробуем коток в центральном парке

0

19

подробности дальше...

0

20

Ребятки, а может в следующий раз в Ледовый Клуб? Как по мне, так там лучше, уютней как-то... и кататься не 45 нимут, а час...а если перекатаешься, то можно доплатить. Там лучше коньки, отдельная гардеробная с ящичками на ключиках...))) Цена 40 грн.

0

21

CСогласна, давайте в Центральный пойдем, только после НГ, потому что сами понимаете, все на мели будут.

0

22

Как будет угодно...)) Но я где-то слышала, что идти собрались 27 декабря, это так?

0

23

я за центральный тоже, мне сервис очень ненравиться в Дайс Гамневю, и это будет после скорее всего а то мель у многих будет))

0

24

Prema написал(а):

Ребятки, а может в следующий раз в Ледовый Клуб? Как по мне, так там лучше, уютней как-то... и кататься не 45 нимут, а час...а если перекатаешься, то можно доплатить. Там лучше коньки, отдельная гардеробная с ящичками на ключиках...))) Цена 40 грн.

вообще то 30... я вчера только там был...

0

25

О, тем лучше, Кирен)

0