Дубль номер два!
Суббота, 29 марта, 16:00, рядом с кинотеатром "Мир". Просто прогулка или поход в Старый Йорк. Ня?
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VinOtaku » Фото-отчеты » 2008 03 29 Собрались возле мира и лазилипо дереъям...
Дубль номер два!
Суббота, 29 марта, 16:00, рядом с кинотеатром "Мир". Просто прогулка или поход в Старый Йорк. Ня?
На этот раз точно постараюсь быть
Не обещаю, но буду стараться
Угу -__- Довольно печально было... Но большинство, кто не пришел, о сходке даже не догадывались, т.к. итак большинство забило на форум.
я не то чтоб забил, просто у меня нета нету.... ...пока что...
но в суботу постараюсь появится...и может еще хоть кого-то притяну...
Если собераемся на ель то может лучше в Арс...там он тоже хорошый....и дешевле...но можно и просто прогулятся...
А где в Арсе сидеть? Там столики ма-а-аленькие.
Мне все равно, т.к. я Эль не употребляю, как и остальной алкоголь.
Мне все равно, т.к. я Эль не употребляю, как и остальной алкоголь.
Ага. Тоесть, пока вы будете пить неалкоголь сидя, мы можем пить ЭЛЬ стоя? Спасибо...
Всегда пожалуйста!
Так вы решили, где собираться, или нет?
Около Мира.
Ок. Я не знаю, успею ли на 16.00 - если что, Тами, я тебе позвоню и подойду сразу туда, где вы будете.
Так же само, я приду, но могу опаздать. Позвоню тебе, Тами, если что где-то встретите, ибо я сомневаюсь что сама найду кафе...
Спасибо всем, кто пришел.
Очень хорошо посидели.
Особые благодарности "Старому Йорку" за то, что наконец то позволил насладиться ЭЛЕМ.
З.Ы. Эээ... А к озеру мы ходили только для того, что бы Файоли и Сергун по дереву полазили? 0_о
ЫЫЫЫ..... драсте всем, сори что редко появляюсь на форуме - болею... доступ к компу ограничен, так что если собираетесь - звякните мне в следуйщий раз, ок?
Без проблем, звякнем.
А на озеро сначала просто прогулка была, ну а потом уже Файоли решила испытать навыки лазанья по деревьям. Честно говоря, самой очень хотелось, да только ноги коротковаты и растяжка печальная. Больше всего понравился момент, когда люди, вспомнив детство, катались на качельках в Старом Йорке. Я хочу повторить!!!
Я бы посмотрела на то как Тами залазит на дерево...... и как её оттуда снимают..... это было б весело
Бака! Когда будет потеплее возьму и при тебе сама залезу и слезу, вот увидешь!
Бака! Когда будет потеплее возьму и при тебе сама залезу и слезу, вот увидешь!
лучше не надо... мы все верим.... просто как бы чего нехорошего не вышло... береженого бог бережет, так что если буш по деревьям лазить - приду лично и дам по шее...
Мудрость: рожденный ползать - летать не может
З.Ы. сори за плагиат - просто прикольно))))
Ой! А можно я тоже ей дам по шее????? Просто так, для профилактики?????
Я вам щас обоим по шее дам!!! Захочу и залезу!!! Не зря же я после падения с дерева с гипсом ходила! Я должна совершенствоваться!!!!
Я вам щас обоим по шее дам!!! Захочу и залезу!!! Не зря же я после падения с дерева с гипсом ходила! Я должна совершенствоваться!!!!
ну... а может это было тебе знамение что бы ты на деревья больше никогда не лазила? а то в тот раз нога - в этот шею сломаешь... не страдай бредом...
лучше чемто полезным займись (с)
Кстати, я забыл, что тут у меня кое что есть
Кстати, я забыл, что тут у меня кое что есть
Так вот как это со стороны смотрелось.
Так вот как это со стороны смотрелось.
Черные люди на черном дереве свершали свои черные дела.
Ну, тогда, я думаю, у меня тоже кое-что имеется. Например, совмесное катание на качеле...
Ну, тогда, я думаю, у меня тоже кое-что имеется. Например, совмесное катание на качеле...
Я не против
Например, совмесное катание на качеле...
брехня це все....там було тільки 3 чоловіка... а треба було всім разом туди залізти ...
треба було всім разом туди залізти
Тогда бы ни качелей там не было, ни нас...
Да, собственно так и было.
у меня тоже кое-что имеется. Например, совмесное катание на качеле...
Кстати говоря, мир так и не увидел этого "шедевра"
Вы здесь » VinOtaku » Фото-отчеты » 2008 03 29 Собрались возле мира и лазилипо дереъям...