Какие конкурсы устраивать для новых наград.
Виртуальные квесты!
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VinOtaku » Предложения, мнения, жалобы... » Введение медалей и наград.
Какие конкурсы устраивать для новых наград.
Виртуальные квесты!
Что-то мне страшно с медальками.. Prema мне уже выбирала в теме "Обломись"...
Как я уже говорил - хочу ввести графу "Награды" под аватарой, в виде картинок меделей и орденов за заслуги "перед оттечеством" и за "особые заслуги"
Хочу выслушать мнение всех и предложения по этому поводу.
А собственно:
-За что награждать.
-Какие картинки использовать.
-Какие конкурсы устраивать для новых наград.
-Система привелегий, если таковая нужна.
1.
- за творческий и художественній вклад в развитие форума
- за агитирование,разкручивание и развитие нашего форума
- за ветеранство и преданость
- за поддержание трудоспособности форума и отбивание атак всяких бака!
дальше выдумаю скажу
2. ты вроде как говорил что у тебя есть, или надо еще наделать для выбора?
3. Конкурсы будут и так сами собой,вот самых активных и поощьрять за заслуги перед форумом
4. думаю особых превилегий ненадо, просто будут как сэмпаи и их мнение обезательно будет учитываться в любом вопросе.
Отредактировано dark_sun (2009-01-06 00:14:43)
Юкинон Ну медальки не будут раздоватся по чьему-то личному желанию. Ибо их будет у каждого ОООчень много и Всяких.
Думаю ввести временные медальки, вроде:
-Самый прикольный пост,
-Самый активный посетитель,
-Самый заводной,
-Гений угаданных аниме,
....
Которые будут высвечены какое-то время (неделя, месяц...)
Ввести награды за деятельность:
-Переводчик,
-Сейю,
-Редактор,
-Косплеер,
...
Предлагаю придумать 4-5 груп наград, в каждой категории обозначить список самих наград.
Отдельно Создам Тему, закрытую, чтобы без флуда, где будет вся хронология наград записана.
Как предложила Файоли - можно будет придумать виртуальный квест.
Система привилегий, если таковая нужна.
Мне кажется, что этот пункт не нужен.
Кроме дополнительных конкурсов (какие сейчас кто-нибудь дружно придумает), можно использовать для награждения уже существующие: Знаток аниме, Активный игрок (по количеству сообщений в Играх), Фотограф (по снятым кадрам), Активный организатор. Лучше награждать не самого-самого, а отличившихся.
Какие картинки использовать
Конечно, что-то позитивное - это же награды.
Первое сообщение - это шутка. А со вторым слегка опоздала. Но, радует, что мысли почти совпадают.
Лучше награждать не самого-самого, а отличившихся
у самых-самых они будут навечно висеть, либо они скажут "идите на все четыре стороны" и забьют,
конкуренция в данный момент по форумам громадная, так что привлекать надо максимум людей
у самых-самых они будут навечно висеть, либо они скажут "идите на все четыре стороны" и забьют,
конкуренция в данный момент по форумам громадная, так что привлекать надо максимум людей
Извини, я опять не точно сказала: подразумевалось, что награждать какой-либо медалью нужно не одного (т.е., если кого-то наградили, то медаль потеряла смысл), а всех самых-самых в этой номинации.
Ещё обязательно спросить согласие награждаемого, а то действительно: ему медаль, а он всех в тему "Из песен..."
Медаль за наидольшее время которое чел пробыл с форумом)
Еще медали можно за участие в Вечере Отаку. А также тем, кто учавствует в каких-то косплейных и анимешных мероприятиях.
за все что способствует жизни форума, его разкрутки, развитии
за победы в конкурсах которые будут проходить
за креативность
и т.д.
а пасивным брёвнам большую фигу вместо медали)))
Подсумируем.
Введение медалей будет проводится по двум групам:
1) За личные заслуги.
2) За участие в конкурсах.
По первму пункту:
- Трио самых активных (За самое большое к-во сообщений) раз в сезон будет назначатся.
- Двое Знатоков - за количество угаданных аниме (по цитате и по стоп-кадру) раз в сезон.
- Три Награды фотографам и видеооператорам сходок - "Журналисты сезона"(...) раз в сезон.
- Три награды создателям самых интерестных тем (Будет устраиватся голосование на форуме) раз в сезон.
- За вклад в развитие форума (разнообразные номинации) раз в сезон.
- За свой вклад в перевод манги (редактор-переводчик-корректор) раз в сеззон.
- За вклад создание субтитров (редактор-переводчик-корректор) раз в сезон.
- За вклад в озвучивание аниме (...) раз в сезон.
- За мастерство в рисовании фан-артов (...) раз в сезон.
- За мастерство в создании АМВ (...) раз в сезон.
- За мастерство в создании косплея (...) раз в сезон.
- За вклад в оздание конкурсов и квестов () после конкурсов и квестов - будем выдавать медаль Мастера.
По второму пункту:
- Раз в сезон думаю проводить голосование с целью выбора самой интерестной темы с награждением создателя онной.
- Вечере Отаку - победители и отличившиеся участники: (награды раздаются непосредственно на вечеринке)
-танцы
-песни
-стихи
-творчество (арты, оригами, поделки...)
-косплей
- За победу в фиртуальном форумном квесте (когда и как будет проводится и что будет собой представлять - пока неизвестно )
- За победу в играх на компъютере (где и как проводится будут неизвестно)
П.С.
Сезон - подразумевается зима-весна-лето-осень. Номинации будут разыграватсся и выдаватся награды в 3-й месяц сезона. Значит следущий розыграш планирую в феврале.
Это я выложил сырой вариант номинаций.
Просьба подумать над названием награды по каждой номинации.
Просьба оставить конструктивные коментарии по наминациям, пожелания в создании новых номинаций.
Кроме того, что под аватарой будут размещены награды ввиде изображений медалей - Будет создана отдельная закрытая тема, в которой будет модерами прописана вся хронология награждения, кому и за что была назначена конкретная награда.
П.С.
Я прекрастно понимаю, что это нововведение экспериментальное и требует серъезного обдумывания, дабы нанарушить гармонию на форуме и буду старатся толерантно и акуратно вводить данное новшество.
норм варианты.
поддержываю.
пока притэнзий нет)) поддерживаю
пункт 1.5 будет очень масивным))
Отредактировано dark_sun (2009-01-13 23:07:05)
Было бы не плохо, среди меделей, которые хотят ввести, ввести медаль *аутсайдер*
Было бы не плохо, среди меделей, которые хотят ввести, ввести медаль *аутсайдер*
Хорошая идея - применять будем для активных ранее пользователей, которые в силу разных причин в течении сезона неотписывались на форуме.
я чесно говоря имел ввиду немного другое....
Jane AIR - растолкуй?
Вы здесь » VinOtaku » Предложения, мнения, жалобы... » Введение медалей и наград.