Спасибо огромное за репортаж! Скоро будет и видео! Я над монтажом сейчас буду работать понемногу.
На следующий год естественно сделаем намного интересней. Мы с Тайлин не показали еще одного танца, т.к. приближался дождь и надо было побыстрей все завершать. Но танец мы еще улучшим, потом есть сценарий сценки - спасибо Алеке, она наш главный будет сценарист. Спасибо фотографу, надеюсь, вы и дальше будете нас фоткать. Спасибо ведущему, думаю, ты, дядя Крек, всегда будеш им. У тя классно выходит. Аригато и Сириусу, за то что разнообразил практически женский колектив. Хотя за посещение репетиций (а точнее - за непосещение) я и дяде Креку, и Сириусу ака папочке буду давать сильные подзатыльники!!!
На видео снимал мой отчим. И, кстати, раньше он таки РАБОТАЛ на ВДТ-6. Кто не в курсах, там и моя мама работает журналистом. Короче, спасибо всем кто участвовал и помогал.
А за танец спасибо росийскому косбенду ШаКиГуми и отдельное - Рен-куну! Я если поеду весной в Питер на фест МАФ, то думаю никто не против скинуться ей на тортик? Мне разведка доложила, что она любит сладенькое.