......
Отредактировано Житель Планеты Земля (2009-02-14 17:09:45)
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
......
Отредактировано Житель Планеты Земля (2009-02-14 17:09:45)
Я создала тему "Сегодня 15:09:47"
А ты - Сегодня 15:10:13
Кто тут плагиатор? )))
Спакуха - каждый имеет раво на форуме создавать тему. Пусть будут две и пусть время рассудит.
А насчет трезвона телефона.
Я был просто счастлив, когда уволился и целый день мне не звонили. Поскольку больше года - работа, которая требовала моего немедленного вмешательства проявлялась в звонках совсем не давая покоя даже в выходные или отпуск. Ну и месяц после работы со мной консультировались.
Так-что иногда выключать телефон есть смысл. Или включать автоответчик (я этим, правда, еще не пользовался.)
Не пытайся сменить тему. Дело не в том, кто раньше. Название! Ты потому и создала раньше, потому что попросту скопировала название старой, а я ещё сидел и придумывал новое название
Тю, а зачем усложнять там, где можно обойтись и простым и малым? )))
KomandorKrek
альтернативой отключению я использовала виброрежим...не помогло///
а я ещё сидел и придумывал новое название
От многого ума - многие печали...
Извините, был не прав.
Према создала тему раньше. Я лишь пошёл на поводу у собственного эгоизма.
Ещё раз извините.
Извините, был не прав.
Према создала тему раньше. Я лишь пошёл на поводу у собственного эгоизма.
Ещё раз извините.
Хочется прижать к груди и зарыдать...
Хочется прижать к груди и зарыдать...
И забрать домой!)))
ой питьб ето пичатльно
Что печального в том, чтобы забрать Жителя домой?
пичально убитса в гавно на день сявятого валентина =(
Отредактировано Jane AIR (2009-02-15 09:33:12)
Что-то в этой теме тишина...
Житель Планеты Земля, тебе ничего больше копировать не надо?
Может быть попросить скопировать Драгонбол? Тогда придётся ещё парочку "флудоворотов" заводить...
Может быть попросить скопировать Драгонбол? Тогда придётся ещё парочку "флудоворотов" заводить...
Я бы даже сказал "пару форумов"
Да, вот драгонбол я бы у тебя сам скопировал - только вот думаю, когда бы это встретится...
Да, вот драгонбол я бы у тебя сам скопировал - только вот думаю, когда бы это встретится...
Я тоже над этим думаю.
Но пока что никак.
Хотя я всё же думаю, что на следующих выходных я буду свободен. Может быть тогда.
Но я не смогу передать диски из рук в руки и не позволю вставлять и вынимать их из лотка. Это будет самый длинный процесс копирования, когда либо совершавшийся в Виннице
Значит прийдется организовать то, что займет это время - а собственно турнир у себя обеспечив n-ное количество времени, необходимое для копирования.
Значит прийдется организовать то, что займет это время - а собственно турнир у себя обеспечив n-ное количество времени, необходимое для копирования.
А как же поговорить?
А как же поговорить?
Наши пальцы будут говорить за нас
Наши пальцы будут говорить за нас
В теккер?
В теккер?
Омг...
теккеН
Или, скорее всего, в ГГ
Ну, в ГО тоже придётся попробовать, но я практически не умею в него играть. Я знаю правила и принцип. И даже играл не один десяток раз против хороших игроков. Но я всё время проигрывал и ни разу не выиграл, сколько бы ни старался. И это не оттого, что я плохо старался. Просто для подобных игр нужна хорошая "пространственная" память, а у меня её попросту нет или она работает не тогда, когда мне это нужно.
теккеН
Гоменосай! Так испохабить название!
Ну, в ГО тоже придётся попробовать, но я практически не умею в него играть. Я знаю правила и принцип. И даже играл не один десяток раз против хороших игроков. Но я всё время проигрывал и ни разу не выиграл, сколько бы ни старался. И это не оттого, что я плохо старался. Просто для подобных игр нужна хорошая "пространственная" память, а у меня её попросту нет или она работает не тогда, когда мне это нужно.
я тоже не умею...но я хочу в ГО поиграть))
Но я всё время проигрывал и ни разу не выиграл
А как много проигрывал? Если пол-очка, то это же супер!
Отредактировано Юкинон (2009-02-15 22:42:17)
А как много проигрывал? Если пол-очка, то это же супер!
Стыдно признаться - сдавался под конец партии
пичально убитса в гавно на день сявятого валентина =(
Найди себе девушку и реабилитируй этот день)
Ну, в ГО тоже придётся попробовать, но я практически не умею в него играть.
Я бы тоже хотела попробовать...а то у меня опыт только в подобной - реверси.
ой...переустановил файрфокс и завтыкал адрес)))
ой...переустановил файрфокс и завтыкал адрес)))
А гугл нашто?
Флудоворот номер семь | Флуд | 2023-07-08 |