VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Флуд » Флудоворот номер шесть

Флудоворот номер шесть

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Другими словами, ты с осени обитаешь в Одессе, нэ?

0

572

Получается, что так))))

0

573

Хотя бы притворилась, что скучать будет. А она ещё и радуется...

Отредактировано Житель Планеты Земля (2009-05-09 16:37:54)

0

574

Почему? Не вижу причин вуалировать столь искренние чувства!))) А вы всё равно ведь будете приезжать ко мне в гости)

0

575

Prema
привет) поздравляю!!!)))

0

576

Prema написал(а):

Почему? Не вижу причин вуалировать столь искренние чувства!))) А вы всё равно ведь будете приезжать ко мне в гости)

Не исключено, что будут те, кто не сможет приезжать.
Значит ты всё ещё радуешься зная, что кого то не сможешь совсем видеть?

0

577

Слово написал(а):

---
Мне вот что интересно: если вырвать из ТС несколько листочков и сдать с макулатурой, полученная туалетная бумага сохранит ее свойства?(c)
---

разъясни плз что это за ТС )))

0

578

Житель Планеты Земля написал(а):

Не исключено, что будут те, кто не сможет приезжать.Значит ты всё ещё радуешься зная, что кого то не сможешь совсем видеть?

да, радуюсь) жизнь не стоит на месте... дороги сходятся и расходятся... А тех, кто мне правда дорог, я из вида не потеряю)

0

579

serGUN написал(а):

разъясни плз что это за ТС )))

мне кажется, что это "тетрадь смерти"

0

580

ох уж мне эти сокращения) http://anime.com.ru/images/new_smiles/165.gif

0

581

да уж....))) ничего не скажешь)

0

582

Серган хотел с новенькой поговорить, а Према всё испортила  http://www.anime.pskov.ru/razgovorka/images/smilies/o3/oxd.png

0

583

да... но все к этому уже привыкли)
Но не всё так плохо) если Серган захочет поговорить со Словом (словосочетание как в Библии, ей-богу))) то сделает это в личке, где никакая коварная Прэма не помешает)

0

584

от вы  http://www.anime.pskov.ru/razgovorka/images/smilies/o3/oxd.png

0

585

Nortoll написал(а):

от вы

что ты хочешь этим сказать?

0

586

смайлик всё сказал за меня))

Отредактировано Nortoll (2009-05-14 01:30:27)

0

587

Nortoll написал(а):

смайлик всё сказал за меня))

всё равно требую расшифровки!

0

588

сложно описать эмоцию(.... блин снова лето, снова бессонница(

0

589

Преме постоянно что то нужно разжёвывать  http://i18.beon.ru/34/68/156834/11/4582011/79.gif 
http://www.anime.pskov.ru/razgovorka/images/smilies/o3/oxd.png

0

590

:playful:

0

591

Nortoll написал(а):

сложно описать эмоцию(.... блин снова лето, снова бессонница(

да...у меня, кстати, тоже бес-сон-Ницца...
Но вот на лето что-то не похоже...холодрыга дикая...

0

592

Према, поздровляю тебя))) Желаю удачи на рабочем месте.

У меня полная ж*па, так что слетела ваша пицца, ребят) Остаюсь в Виннице, работу искать буду)))

0

593

чо так?

0

594

Тамао_ТамамурА написал(а):

Према, поздровляю тебя))) Желаю удачи на рабочем месте.

Тами, спасибо)

У меня полная ж*па, так что слетела ваша пицца, ребят) Остаюсь в Виннице, работу искать буду)))

в чём именно ж*па? что случилось?

0

595

Оу... Когда задуманное не сбывается это, конечно, неприятно.
Но так же не стоит забывать, что это была лишь один вариант развития событий из великого множества. Так что нужно просто выбрать другой.

0

596

Prema написал(а):

в чём именно ж*па? что случилось?

В тестах. Я врядли поступлю. А тем более в театральный, поскольку историю полностью завалила. Мне только 19-го отстрелятся, а там пойду куда-то пахать)))

Житель Планеты Земля написал(а):

Оу... Когда задуманное не сбывается это, конечно, неприятно.
Но так же не стоит забывать, что это была лишь один вариант развития событий из великого множества. Так что нужно просто выбрать другой.

Возможно. Я даже каплю буду рада исходу, ведь не хочу уезжать из Винницы, поскольку у меня в ней много планов, в том числе научится какому-то виду рукопашки, играть в футбол, на музинструменте и еще многое другое)))

Кстати, вопрос на засыпку. Научите кто-то вальс танцевать. Если меня на последнем звонке каким-то образом пригласят танцевать, то не хочеться как-то лицом в грязь.

0

597

Кстати, вопрос на засыпку. Научите кто-то вальс танцевать. Если меня на последнем звонке каким-то образом пригласят танцевать, то не хочеться как-то лицом в грязь.

с этим к тай, она ведь там в школе на быалы ходила) ХДД

0

598

В тестах. Я врядли поступлю. А тем более в театральный, поскольку историю полностью завалила. Мне только 19-го отстрелятся, а там пойду куда-то пахать)))

ты зря там пессиместично... история - это не главное в театральном...это бумажка, как факт...главное как ты сдашь спецку...

научится какому-то виду рукопашки, играть в футбол, на музинструменте и еще многое другое)))

неужели это можно делать только в Виннице...ох...что же я тогда буду делать в Одессе...;)

serGUN написал(а):

гы-гы...я тоже иду с понедельника... хочу в танцевальную форму прийти за "каникулы"

0

599

в том числе научится какому-то виду рукопашки, играть в футбол, на музинструменте и еще многое другое)))

гГг) ну и планы)

0

600

(Пишет Тами от меня)

Prema написал(а):

ты зря там пессиместично... история - это не главное в театральном...это бумажка, как факт...главное как ты сдашь спецку...

Посмотрим, посмотрим.

Prema написал(а):

неужели это можно делать только в Виннице...ох...что же я тогда буду делать в Одессе...

В Виннице трапинка натоптана уже, привычней. К тому же, хочу на третьем курсе к маме на работу пойти, пару лет поработать)

serGUN написал(а):

Тай это Тай, а все-таки с парнем попробовать хочеться. У Тай грудь мешает)))

0