в случає собирания всегда можно набрать неактивных форумчан, правда многим будет не до этого, и все равно людей прийдет не много.
Отредактировано Nortoll (2014-07-14 19:47:12)
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в случає собирания всегда можно набрать неактивных форумчан, правда многим будет не до этого, и все равно людей прийдет не много.
Отредактировано Nortoll (2014-07-14 19:47:12)
Кстати в Киеве можно, но нас тут так понимаю только трое покачто)
Меня посчитал?
На фестивали всякие разные заходите?
Я с работой этой вобще пол года никуда не выбирался, вот вчера наконец на треньку хоть вытащился, уже радует.
Здрасти
ААА, новые люди!
Свежее мясо [devil]
Ох ты ж епт...
Это уже не призрак.
Добро пожаловать на призрачный форум!
Уже почти все перезнакомились в реале и, при необходимости, общаются напрямую. Форум - это уже чисто ностальгия. Но новеньким всегда рады. :flag:
Новенькие не то, что редко появляются. Они оооооо(о)чень редко появляются.
А сейчас мне нужно убрать в комнате, здать ее коменде, и лечь спать. т.к. на данный момент я не спал 23 часа.
Похоже на то, что это кто то из старичков нас троллит. Ну никак, никак не может быть, что бы тут кто то новенький появился. Ну сами подумайте, столько лет стоял форум пустым и тут рраз, и появляется новый человек. Это же нонсенс.
Но почему бы и нет? Форум сильно не рекламировался ни тогда, ни сейчас, но новички всё же появлялись...
Новичок-сан, как ты к нам попал? (неужели учиться в Винницу приехал?)
а у меня жуткий спойлер для любителей Pandora Hearts, но не следящих за мангой))) Кот жив)))
Форум сильно не рекламировался
Расскажи об этом Юрику...
Ну не знаю, в теме "как вы попали на форум" две основные причины - либо дали ссылку знакомые знакомые знакомых (с разным количеством промежуточных этапов) либо по гуглю направленным поиском. Маловероятно, что кто-то еще раздает ссылки на этот сайт (хотя в архивах чужих форумах вполне могло остаться), но вот гугль никто не отменял.
shidero-сан, удовлетворите любопытство, как вы попали сюда?
Убежал Шидеро-сан.
Прощай, Шидеро-сан. Наше знакомство было коротким, как цветение сакуры.
хе-хе
За этот год (2014, который еще не закончился) зарегистрировалось больше (аж на 1 человека), чем за предыдущий год (2013 - 2 тела).
Жаль, что нет Юрика - он бы сразу новичка раскусил и разложил по полочкам, кто, где, когда.
Нельзя раскрутить то, чего нет. Даже Юрику это не по силам.
А вдруг это и был Юрик?))
Кстати да, не исключено. Сидит себе, хихикает и троллит, троллит и хихикает.
Или икает:-D
Ага, и уши красные...
Кстати, некоторых товарищей кроме как на этом форуме "поймать" больше никак не получится. Может быть обменялись бы контактами вконтакте или фейсбуке или скайпе или аське?
Отредактировано Житель Планеты Земля (2014-07-31 11:12:32)
Флудоворот номер семь | Флуд | 2023-07-08 |