Моя считать твоя не права
+1
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Моя считать твоя не права
+1
Михал так ты почитай ее все собщ....ко мне....есть какаято неприязнь.......и все темы которыэ я создал и мысли мои она критекуит!!!!! я терпел!!!!! а теперь небуду!
Отредактировано dracon-kun (2009-03-30 21:59:50)
Если устал терпеть иди пописяй. Путь настоящего воина - это путь самосовершенствования. И почему всем вокруг кажутся одни лишь враги и посягательства на их личность?(с)
Михал.....эх.....наше время.....нужно кусать или тебя кусанут !!!
Ксо... я таки не удержалась...
dracon-kun
Екий ты не терпеливый. Раслабся и жить станет легче. Теперь ты нарушаеш правила сего хорума проявляя явную не приязнь ко мне как лачиности. Повторяю Я НИЧЕГО К ТЕБЕ НЕ ИМЕЮ!
Я нормально общаюсь с людими. Еще никто и никогда не жаловался на то как я общаюсь с людьми. Вывод который напрашивается, что это ты не умееш быть толерантным. Заметь я НИЧЕГО не сказала про тебя как личность. И то что ты сейчас делаеш - нарываешся на бан, как по моему. Я с тобой спокойно и везливо говорю. И я считаю что я доступно обосновываю свои действия. если ты не понимаешь, то ничего поделать не могу . Спасибо за внимание.
Кусать.Девушку.За няськи чтоль?Мдя)Тай не нервничай.Спокойствие и умиротворение...Хочешь пельмешку?(с)
Михал
Михаил... я конечно знаю, что ты хентайщик.... но не при людех же... у тебя же девушка есть, вот иди и с ней... эээ... воплощая свои фантазии.
Так, народ, все харе! Успокоились и флуд прекратили.
Тайлин
все велика для тебя честь! мне для тебя очень сильно паралельно!!!
Hi,o-kami-sama....
Мне сугубо плевать на ваш конфликт, так как я щитаю каждый из вас по своему не прав.
Тайлин Не стоит сразу предявлять притензии к новым форумчанам, обясняй ето болие лояльно, ты же все таки модер.
dracon-kun Можеш ли ты обосновать свои слова?
и все темы которыэ я создал и мысли мои она критекуит!!!!!
Я вижу просто только одну тему.
Jane AIRтак все!!!!! я не буду тратить силы !!!!!
ой....я создал 2 темы!!! только для начала...
так все!!!!! я не буду тратить силы !!!!!
Мб обясниш?
Jane AIR
Я не предьявляла притензии, я просто высловила свои мысли по поводу этой конкретной темы. Ибо я не видела ее смысла. У нас и так много тем про комплей. И тем более что схожая тема уже создана, так что я не вижу своей вины. Я обясняла ему максимально доходчиво и лояльно. Как человека я его не знаю, поэтому думала, что он спокойный толерантный человек который поймет...
Тайлин да......и какяже тема??? и почему она не в топе активных тем????
ТайлинJane AIR так все!!!!!! эту тему я создал не для выиснения отношений!!!!!! моя вина что я на низких и невзрачных людей трачу внемание!!!!!все
Потому что у нас в Вннице нет заинтересованых в косплее настолько сильно. Не та у нас публика. А тема, вот она Кто кого собираеться косплеить ближайшим временем или уже есть?
Но как видишь, дальше мечтаний не зашло... Только Тами у нас актив по косплею, но ее одной мало. А всех угаваривать - себе только нервы тратить. Но если у тебя получится - молодец, не спорю.
dracon-kun
А это уже переход на личности. Прошу успокойся мы с тобой говорим нормально и спокойно прошу не стоит переходить грань.
Тайлинуууууу....у тебя проблема с пониманием темы????? там говорят про уже зделаный или планы кого!!!!!! а тут тема про помащь с выбором и советы где взять как зделать!!!!!
Тайлин а ну фу людей пугать! ты и вправду слишком резко обращаешся к не знакомому человеку! Его реакция чуть кнешно резка, но и твои высказывания ни чуть не мягче!
ЗЫ а банить ты не имееш права!
dracon-kun
*капля* *вдох-выдох*
Понимаешь, когда слишком много тем они мм.... загрязняют форум. Лучше все использовать корекно. В той теме вполне нормально можно было все обговорить. Не надо нервничать. Так ты себя показываешся не с лучшей своей стороны. К тому же в описании темы ничего не было сказано про то ее предназначение, что ты говоришь.
"Здесь выкидывайте фото косплея которого вы хотите сделать…….или хоть мечтаете сделать"
Разве это не пости то же что писала Тами?
"Кого планируете отыгрывать в ближайшем будущем? Просто чтобы знать, на кого более-менее мона расчитывать."
Тайлиня не хотел переходить!!!!и не собираюсь!!!!! я просто хочу хоть както поднять культуру косплея у нас в городе!!!!!!! это прикольно!!!!!! а если такие песимисты собираюца и песимесят то нечево не выходит!! потому я попросил тебя покинуть эту тему!!!! что б ты своим негативом не убивало желания у людей!!!
А НУ УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ А ТО ВСЕХ ЩАС КАСТРИРУЮ!!!
Тайлин
вместо того чтоб обсырать всё сразу могла б просто дать ссыль на ту тему и сказать спокойно: это дублирование темы и тд .....но спокойно!!!!
dracon-kun
А ты думаешь мы не пробовали? Ты думаешь мы хуже тебя знаем наших форумчан? Просто мы уже пробовали. Безуспешно. Как быть оптимистом, когда тебя не слушают, ибо не считают, что косплей именно их?
Да, согласна косплей - прикольно. Но прикольно только когда вас много, а не два-три человека. "А не песемист. Я уставший, замерший и голодный оптимист" (с)
К тому же согласись, тебе было бы не приятно если б тебя, как ты выразился, "попросили покинуть тему". Это не негатив *грусная усмешка* это суровая реальность. Или может у тебя есть люди которые охотно согласятся на НОРМАЛЬНЫЙ и КАЧЕСТВЕНЫЙ косплей? Просто тут таких почти нет, а если и есть их надо долго пинать
Nortoll
Я спойкона, как удав
serGUN
А кто сказал что я неспокойно? Я вполне спокойна.
Вы не спорьте, вы лучше подеритесь.
давайте мы этот вопрос решим на следующей сходке)
Тайлин
вотето ты прикалуищся.......непонят это как шарик снега!!! соберуца 2 человека!!!! потом 3 потом 4!!! вот я прослышал про Тамо !!!!!! так когда я постарею а она будет уже 18-летней (может не конкретно она) она сможет дать начало новай моде......блин!!! почитай историю Питерского косплея!!!!! там то пришло 4 чоловека!!!! а потом пошла мода!"!!!!!!
Отредактировано dracon-kun (2009-03-30 23:12:59)
Jane AIR
Зачем? Кулаки не решают. Или ты хочешь сказать что-то типа "О вкусах не спорят, О вкусах бранятся, скандалят и ругаются"?
Кулаки решают.
Флудоворот номер семь | Флуд | 2023-07-08 |