Правила игры:
Задаётся любой интересующий вопрос (типа "Ваш выбор", толькоздесь вопросы могут быть не связаны с выбором) и следующий даёт ответ.
Например:
Что бы вы сделали, если бы любимый человек забыл подарить вам шоколад на Валентинов день?
VinOtaku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Правила игры:
Задаётся любой интересующий вопрос (типа "Ваш выбор", толькоздесь вопросы могут быть не связаны с выбором) и следующий даёт ответ.
Например:
Что бы вы сделали, если бы любимый человек забыл подарить вам шоколад на Валентинов день?
Я бы его, конечно, подколола слегка, но мы бы вместе потом сходили за шоколадом и приготовили бы из него что-то вкусненькое)
Полезен ли в жизни эгоизм?
Очень! Никогда нельзя забывать о себе, любимом. И тогда о тебе не забудут. )))))
Сколько будет один плюс один?
Это как посмотрэть...Таллантливый тарговэц грузынскими мандарынами сказал бы: "Сэм на восэм...восэм на сэм"_
В чём отличия между эгоизмом и эгоцентризмом?
Почти ничем. Разве что крайней степенью.
Но! Эгоизм может быть рациональным и иррациональным. В первом случае эгоист оценивает возможные последствия своих действий и действует в соответствии с целесообразностью. Во втором случае эгоист действует импульсивно и недальновидно.
Эгоцентризм рациональным не бывает.
Когда вы приходите вечером домой, что в первую очередь вы стремитесь сделать?
разуться и бужнуться на кровать прямо в одежде
Самый трогательный подарок в вашей жизни?
Мышка - её все почему-то постоянно трогают.
Если к вам вечером прямо сквозь крышу дома проломится космический корабль с кавайной девочкой-пилотом, что вы подумаете?
что харэ смотреть анимэ до двух ночи...
Что делать, если чего-то очень хочется, но нельзя?
Подождать, когда будет или уже можно, или уже не хочется, или не ждать.
Верите ли вы, что в реальной жизни есть магия?
да, верю...логически обьяснить не могу, но видела результат её своими глазами!
Как заставить себя спать по ночам?
Посчитай слонов.
Где зимуют раки?
В с...аке! (Варвалось непроизвольно))))
знаете ли вы, декоративные кролики воняют если их содержать дома?
Не знаю.
Если ночью выйти на улицу и поорать, как много народу сбежится на крик?
Никто не прибежит, так как подумают, что тебя насилуют, а с бандитами лучше не связываться....
Что может быть хуже, чем откусить яблоко и увидеть там червяка?
ну, это как в анекдоте - увидеть, что ты его уже съела. Но, ещё хуже - если он с тобой поздоровается.
Как вы относитесь к сниманию звёзд с неба?
не нужно их снимать! Они и так постоянно падают...сами... Если каждый снимет с неба по звезде - небо опустеет и стенет глубоко-бездушным. А звёзды...они как дети, мерцают яркими глазёнками с высоты. Звёздный свет преодолевает невообразимое количество световых лет, чтобы засиять пред нашими глазами...и смотрим на него, радуемся, в то время как самой звезды уже может вовсе не быть. "Звёзды останутся, когда даже тени тел и дел наших не останется на Земле" М. Булгаков. "Берегите звёзді своих сердец" by Prema.
Любили ли вы кого-то или что-то глупой-смешной-нерациональной-любовью?
А такая бывает?
Если бы в сутках было 48 часов, не значит ли это, что тогда в году было бы 182,5 дня, а в високосном - 183?
А разве когда 24 часа плохо?
Как звали любовницу Воланда?
Отредактировано Prema (2009-02-19 21:25:07)
госпожа Минкина??
писатель жанра фэнтези придумавший целый мир, который успешно розвился во многих играх и книгах?
Толкин.
P.S. Тема плавно перешла в литературную...
Если первые серии аниме понравились, но дальше становится не интересно, досматриваете ли вы его до конца?
стараюсь всё же досмотреть, чтобы составить полное мнение...но бывают исключения....
владеете ли вы китайскими палочками?
незнаю как китайскими, но японскими вроде получалось пистатся.
Висят ли у вас дома картины? и какие...
у меня в комнате нет...дето висит натурморт...мне он не очень, но мамке нра)
как вы относитесь к тяжелой музыке?
Да, много картин. У меня родители художники...висят несколько их работ, а остальное - подарки от друзей-художников. В основном натюрморты и пейзажи.
Сколько должно быть лучших друзей?
как вы относитесь к тяжелой музыке?
Если в меру тяжёлой, то прекрасно)
Сколько должно быть лучших друзей?
один -два - три - четыре ... у кого на сколько сил хватит для поддержания дружбы. Но минимум один.
Являится ли саморазвитие важнейшей потребностью в жизни, и если да - то что именно вы в себе развиваете?
Бессмертие... | Архив тем | 2007-12-21 |
Твой выбор | Игры | 2016-03-23 |
То, что интересно почитать. | Тексты | 2009-03-24 |
Темка для смеха. | Юмор | 2015-01-25 |
"Три Короля", фик. | Фан-арт | 2008-06-17 |