VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Обо всем о важном » Как все началось - истории аниме движения в Виннице.

Как все началось - истории аниме движения в Виннице.

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

И вот уже не загорами есчо один важный момент в розвитии винницкой культуры аниме - переход на новый форум(новый дом?) и несомненно там произойдет много чего интиресного.

0

32

Вот только сколько б мы куда непереходили - етот форум мы будем помнить всегда.

0

33

Jane AIR написал(а):

Уже аминь?

Prema написал(а):

моё сознание тонко выстроенную интригу

Интрига?

0

34

Jane AIR написал(а):

Ещё не аминь....но всё же начало, итить) Альма-Матер) А что станет с форумом когда мы отсюда уйдём?

0

35

Jane AIR написал(а):

Да уж, это-то мы точно не забудем!

0

36

Jane AIR написал(а):

переход на новый форум

Не только форум, это будет такой себе ресурс о том, что в Виннице тоже есть анимешники. Теперь мы сможем заявить о себе. Да, это будет наш дом, и тогда о нас смогут говорить как о неком сообществе. Ибо до этого я замечал на форумах других украинских клубов высказывания о нас вроде "можно констатировать, что анимешники в Виннице есть".

0

37

Ну Винница вообще подтвердила свой статус маленького сплоченного городка, когда начало выяснятся, что Житель хорошо знаком с моим очень хорошим другом-однокластником, как это прояснилось - то отдельная история. И что Сириус - был другом брата моей одногрупницы. И не только у меня эти совпадения проявились. Кто - с кем учился и та к далее..

П.С. Marauder - короткий расказик про создание энтого форума и нашей веселой компании состряпать - то не проблема. Но он не сравнится глубиной данной темы, когда каждый поделится своими воспоминаниями.

0

38

Prema написал(а):

А что станет с форумом когда мы отсюда уйдём?

Ничего, будем заходить, читать, вспоминать =)
Его же никто не отменяет

0

39

аминь, не аминь но все же

Prema написал(а):

А что станет с форумом когда мы отсюда уйдём?

Через некоторое время, переходя по ссылке vinanime.6bb.ru пользователей будет кидать на новый форум, изза прекращения посещаемости он будет удален и вскоре он нем будут помнить только костяк можна так скзаать старого форума.

0

40

Marauder написал(а):

"можно констатировать, что анимешники в Виннице есть".

Вот теперь "Аминь!"

0

41

Marauder написал(а):

Ничего, будем заходить, читать, вспоминать =)Его же никто не отменяет

Но получается, что в общем он будет пустовать? А почему его вообще с самого начали создавали на "RU"?

0

42

Prema написал(а):

А почему его вообще с самого начали создавали на "RU"?

Так звёзды стали =)
А если серьёзно, не могу сказать точно, но наверняка никто же не знал, что наше сообщество вырастет и будет развиваться.

0

43

Jane AIR написал(а):

Через некоторое время, переходя по ссылке vinanime.6bb.ru пользователей будет кидать на новый форум, изза прекращения посещаемости он будет удален и вскоре он нем будут помнить только костяк можна так скзаать старого форума.

Иногда переходить на новый уровень так грустно... Приходится рушить и оставлять позади всё что так привычно и дорого. Пропитанно эмоциями и воспоминаниями... Как детский садик....))) и создавать что-то новое...

0

44

Prema написал(а):

Иногда переходить на новый уровень так грустно... Приходится рушить и оставлять позади всё что так привычно и дорого. Пропитанно эмоциями и воспоминаниями... Как детский садик....))) и создавать что-то новое...

Эволюция.
Не стоит беспокоиться, важные вещи мы постараемся перенести на новый ресурс. Возможно это будет не в таком виде, как вы его видите здесь, но всё же...

0

45

Ну я думаю что данный форум не умрет - он будет потихоньку продолжать жить и будет хранить архив всего что тут происходило. Думаю мы еще не раз будем ссылатся сюда продолжать вести здесь какие-то беседы. Так просто переехать сразу не получится. Многие знают именно этот форум и к нему уже привыкли. Ах, как-же быстро пролетели эти два года.

0

46

Marauder написал(а):

Эволюция.Не стоит беспокоиться, важные вещи мы постараемся перенести на новый ресурс. Возможно это будет не в таком виде, как вы его видите здесь, но всё же.

Главное во время переноса не растерять атмосферу))))

Отредактировано Prema (2009-02-16 00:08:48)

0

47

быстро, не быстро но ето были 2-а незабываемых года.

0

48

АААААААААААА...рыдааааююю... http://anime.com.ru/images/new_smiles/128.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gif

0

49

На RU он был из-за бесплатного хостинга, легкости создания и чего-то там еще... те кто создавал могут точнее сказать...

0

50

A Tale of Memories блин.

0

51

Не стоит все так преувеличивать. Ведь мы не забудем, а пока мы помним, то он есть. Впереди только плюсы.

0

52

Ага, с чего ето такая атмосфера создалась унылая, самому не ясно.

0

53

Тайлин написал(а):

Не стоит все так преувеличивать. Ведь мы не забудем, а пока мы помним, то он есть. Впереди только плюсы.

Ну...не преувеличивать, а утрировать...) Всё равно эта тема сама по себе несёт ностальгическо-лирический тон)

0

54

Но это лишь лирика. Вы говорите так, как будто если мы перейдем на новый адрес, то мы перестанем общатся, быть собой и т.д....

0

55

Тайлин написал(а):

Но это лишь лирика. Вы говорите так, как будто если мы перейдем на новый адрес, то мы перестанем общатся, быть собой и т.д....

Конечно не перестанем! Если такое случится - уйду в монастырь!

0

56

Мужской!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

57

*хе-хе-хе-хе-хе Тай представила Прему в монастыре и тихо уползла пол стол в истерике*

0

58

*Тай поднялась, разлядела сообщение и опять свалилась под стол*

0

59

Я балдею...Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) Prema serGUN Житель Планеты Земля Тайлин...
И все именно молчат.

0

60

Я не молчу!!!!!!

0

Вы здесь » VinOtaku » Обо всем о важном » Как все началось - истории аниме движения в Виннице.