Создаю тему в которой будет поясняться пользование программы uTorrent .
Итак для начала нам нужна сама программа uTorrent которую можно скачать по этому адресу http://www.slo.ru/more/1589_0_1_0_M/ и устанавливаете ее .
После вы заходите на любой сайт с торрентами и скачиваете торрент интересующего вас файла - файл который занимает по максимуму (у меня) 200 килобайт . После открываете программу uTorrent и в левом верхнем углу будет значок "Добавить новый торрент" , рыская по папкам находите скачаный вами файл и выбираете его . После настраеваите куда вы бы хотели сохранить файлы и т.д. и т.п.Закачька как всегда зависит от размера файла а также количества Сидов и Пиров , чем их больше тем скорость и выше . Пиры - серверы через которые вы закачиваете файлы но при этом даете им возможность перекачивать файлы и через себя - отдача . Сиды - добрые серверы , которым от вас ничего не надо и позволяют перекачивать через себя информацию без взятия у вас отдачи . Также в скором времени будет обьяснение о Emule . Со всеми другими вопросами мне в личьку .
Торрент и другие программы для скачивания
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-05-30 21:35:07
Поделиться22007-05-31 22:09:07
В принципе - я качаю торренты с помощью FlashGet, абсолютно ничем не хуже, и нету лишней иконки на панели, но это на любителя и не суть-важно.
Хочу по теме описать само движение торрентов - в интернете сервера - дающие качать торренты разделились на две категории -
первые - требуют регистрацию.
вторые - нет - http://isohunt.com/ относится к этой категории
относительно первых - они тоже разделились на две категории
первые ставят ограничение на то чтобы люди больше сидели и отдавали информацию в онлайн, чем принимали - чаще всего это отношение(отдал/принял)=1,5 и если отношение это меньше чем 1, или 0,5 ил 0,05 - то сервер вырубает этого клиента со своего сайта - аргументируя тем, что халявщиков никто не любит. В данном случае стоит перерегится иногда и сменить IP.
вторые- не cтавят таких ограничений - wwwanimereactor.ru - относится к этой категории.