VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Предложения, мнения, жалобы... » Сделаем наш форум лучше!!!

Сделаем наш форум лучше!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

выкладываем сюда свои предложения по поводу работы форума, что вам не нравиться и что вы хотели бы изменить или добавить...
Все предложения будут рассмотрены и обсуждены...

0

2

Ну если мы хотим сделать наш форум лучше, то было бы не плохо на нём хотя бы отписываться изредка...

0

3

респект - поддерживаю

0

4

ППКС!!!!

0

5

Хотя бы на главной странице воздержаться от орфографических ошибок)) А то получается такой себе фингал на физиономии форума)))

Источник : "Делимся впечатлениями от прослушаных OSTов...OSTы как неотъемлИмая часть мира аниме..."

Да и слово "Зделаем" тоже весьма веселит)))

0

6

Предложение - в каждом форуме выделить общие темы(наподобие "Как достать аниме" в соответствующем разделе) и поставить их отдельно от остальных. Причина - удобнее будет лазить по форуму. Предложение, скорее, на будущее - поскольку оно имеет целью не дать общим темам затеряться в потоке специализированных, ну а пока тут тем раз-два и обчелся...

0

7

Estanak написал(а):

Предложение - в каждом форуме выделить общие темы(наподобие "Как достать аниме" в соответствующем разделе) и поставить их отдельно от остальных. Причина - удобнее будет лазить по форуму. Предложение, скорее, на будущее - поскольку оно имеет целью не дать общим темам затеряться в потоке специализированных, ну а пока тут тем раз-два и обчелся...

готово, все сделал,  спасибо за сотрудничество...

0

8

а что именно ты сделал? что-то я ничего такого не заметил :(

0

9

KomandorKrek написал(а):

а что именно ты сделал? что-то я ничего такого не заметил

как что? посмотри, темы которые очень нужны выделил отметкой "важно", тоесть сколько бы новых тем не создавалось - эти будут всегда в начале списка, я так понял этого от меня хотели...

0

10

прости, не обратил внимание - нужно будет проглянуть, может еще что-нибудь важным сделать :)

0

11

Есть предложение создать отдельный подфорум Архив, куда перенаправлять застаревшие темы, которые не очень удалять хочеться.

0

12

так архив уже есть, только ничего туда еще не ложили

0

13

архив есть, если что говорите какие темы туда отправлять, а я соответственно этим и займусь - отправлю.

0

14

Блин, гомэн. В последнее время я очень невнимательна, слеповата, глуховата и склерозом обладаю. Думаю, можна в архив темки "СОС" и "Вечер Отаку" из курилки.

0

15

А у нас что - уже на все темы только один модер?  Nortoll - я конешна теби поздравляю, но с чего бы это все отказались от своей должности?
Ничего не понимаю.

0

16

KomandorKrek написал(а):

А у нас что - уже на все темы только один модер?  Nortoll - я конешна теби поздравляю, но с чего бы это все отказались от своей должности?
Ничего не понимаю.

а кто сказал что все отказались? я снял всех, так как Дарк Сан на форуме не появляется, и скорее всего не скоро появится, а все остальные - больше флудят чем модерят, так я и поставил Nortoll'a на все разделы, хотел еще тебя поставить, но думал сначала тебя спросить, или согласен ли ты на эту должность...

У кого еще какие вопросы? Задавайте - отвечу! Не стесняйтесь)

0

17

Так, у нас два модератора, KomandorKrek и Nortoll, если у кого есть предложения на кандидатуру можератора - прошу предлагать.

0

18

Цвет у форума напрягает глаза. :canthearyou:

0

19

Sketched написал(а):

Цвет у форума напрягает глаза.

В настройках профиля где то есть выбор "шкурки" форума. Там можно подобрать более удобную цветовую гамму  http://ipicture.ru/uploads/080810/LNXNTUMoqk.gif

0

20

Житель Планеты Земля написал(а):

В настройках профиля где то есть выбор "шкурки" форума. Там можно подобрать более удобную цветовую гамму

Спасибо, так лучше. http://ipicture.ru/uploads/080810/6RxgJzKVqy.gif

0

Вы здесь » VinOtaku » Предложения, мнения, жалобы... » Сделаем наш форум лучше!!!