VinOtaku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VinOtaku » Предложения, мнения, жалобы... » Предложения админам.

Предложения админам.

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Главное чтобы было удобно и странички быстро грузились. Стандартные темы этот принцип не нарушают. А прибамбасы и фичи, плагины там всякие я проверяю не загружают ли они форум.
dracon-kun - думаю, что средь всего разнообразия тем - подберешь себе ту, которая понравится.

0

92

мне лично нра тема Mybb lava blue/green/red (3 классные чёрные темы)

0

93

Уважаемые админы, попрошу удалить мой аккунунт с обеих форумов. Заранее благодарю.

0

94

отклоняется

0

95

Ты не админ.

0

96

Тамао_ТамамурА написал(а):

Уважаемые админы, попрошу удалить мой аккунунт с обеих форумов. Заранее благодарю.

Тами, а почему?

0

97

Простите, но есть некоторые причины. Это не навсегда, но надо.

О! Лучше забаньте, онегай. До первого августа! Спасибо.

0

98

я не админ, но я его глас!
нет!

0

99

Тами тренируй силу воли) не нужно банится до 1 августа... лучше если так хочешь просто не заходи на форум до 1 августа, если у тебя еть важные дела....  http://anime.com.ru/images/new_smiles/69.gif

0

100

Nortoll написал(а):

Тами тренируй силу воли) не нужно банится до 1 августа... лучше если так хочешь просто не заходи на форум до 1 августа, если у тебя еть важные дела....

Норт, у меня есть причина, которую я даже Тай не скажу. Поэтому поверь, лучше забанится...

0

101

бред....банься чо

0

102

Nortoll написал(а):

Тами тренируй силу воли) не нужно банится до 1 августа... лучше если так хочешь просто не заходи на форум до 1 августа, если у тебя еть важные дела...

поддерживаю... к тому же не думаю, что форум может забирать такое уже огромное количество времени... у нас же тут не дебаты. Так...двадцать минут для разгрузки мозга...

0

103

Тамао_ТамамурА написал(а):

Норт, у меня есть причина, которую я даже Тай не скажу. Поэтому поверь, лучше забанится...

Тами анонимный винотакуголик... у неё выходит срок предыдущего кодирования и она хочет обезопасить себя до произведения последующего....

0

104

serGUN написал(а):

бред....банься чо

если често, я тоже не понимаю этой всей таинственности. Если что-то действительно важное, о нём не объявляют во всеуслышанье...а не появляются до поры. А тут я не знаю...извините, но мишура какая-то... "Внимание! Я ухожу из вашей жизни!"))))

0

105

Командор выдели как-то здесь, что у нас есть новый сайт и форум, на котором все и тусят, ибо люди приходят, а форум дохлый, а ту ссылку вверху и не каждый заметит\поймёт

0

106

нужно подумать.

0

107

мне кажется что и так на него ссылку заметно)

0

108

ну...я, пожалуй, соглашусь с Серганом...

0

109

есть  предложение   по  сотрудничеству    с  моим   сайтом..... http://vincosplay.ucoz.ua/

0

110

dracon-kun написал(а):

есть  предложение   по  сотрудничеству    с  моим   сайтом..... http://vincosplay.ucoz.ua/

какое имеется в виду сотрудничество?
Если обмен банерами - готовь банер.

0

111

KomandorKrek написал(а):

Если обмен банерами - готовь банер.

про  это  я   и  говорю....))))но  может  чето  потом  передумаем

0

112

имел в виду додумаем?

0

113

KomandorKrek да.....да.......

0

Вы здесь » VinOtaku » Предложения, мнения, жалобы... » Предложения админам.