Тами-тян - не думаешь ли ты, что твой форум побъет по посещаемости все рекорды, или найдется огромное количество фанатов АреныАнгелов, которые захотят именно про эту арену говорить. Хотя с другой стороны - тот стиль, в котором оформлен твой форум мне нравится - применить бы его сюда подпись тоже можешь перенести на этот форум, чтобы твою увлеченность было видно. Но если по каждому понравившемуся аниме создавать форум СУМАСОЙТИ это же никакого времени не хватит на обслуживание всего - подумай о своих "детках" им тоже нужно уделять время.
А если у тебя есть роботы по Ангелам - пожалуста выкладывай их здесь.
Я ценю твое рвение создавать что-то свое - Однако этот форум тоже ТВОЕ, ты здесь с самого начала и без тебя бы не получилось то, что здесь получилось, знаю твой творческий характер - прошу - помоги сделат этот форум лучше. Конечно - не обойдется без админов и модеров, которых нужно будить тормошить, помогать им (они не все время здесь живут у них свои проблемы, но вместе - мы - куча ), ты бы хотябы предложения свои внесла по улучшению данного форума, я знаю у тебя есть опыт в форумостроении.