Внимание! "Вечер Отаку", то-есть концерт у меня во дворе будет проходить 9 сентября на 17:00. Приглашаем всех. Просьба кому-то, кто знает где мой двор, провести кого-то, кто не знает.
Я, Тайлин, Алека должны быть на месте уже в 13:00. Командору можно появиться в 14:00. Юре, как нашему звукорежисеру быть в 15:00. Также прошу на 15:30 подойти Дарк_сана, Нортолла, Сириуса и если не в лом Сергуну чтобы помочь в оборудке нашей площадки, раздевалки и выставке рисунков.
Еще вопрос - у кого есть длинная бельевая веревка? После концерта возвратим, надо для раздевалки.
Тайлин, Алека, я и еще кто-то принесите плиз покрывала - на раздевалку и чтобы ту каменную лавочку застелить.
А, еще одно! Генеральная репетиция, на которой должны присутствовать учасники "Вечера Отаку", а это я, Тай, Алека и Крек, будет в субботу где-то в 16:00 на стадионе Локомотив. Пока точно неизвестно, т.к. мы с мамой должны уладить пару дел, типа покупки билетов на анимефест в Питер и т.д. и т.п..
Очень хочу уже в субботу увидеть хотя-бы наполовину готовые костюмы. За себя я уверена, мне осталось доделать пару фигней.
Пока все.